«Лучший журналист России»: Андрей Разин рассказал, как его поддерживал Влад Листьев

Продюсер вспомнил, как после покушения на Юру Шатунова был вынужден уехать на Ставрополье
Разин считает Листьева лучшим журналистом России
Разин вспомнил об эфире у Влада Листьева
Разин считает Листьева лучшим журналистом России Разин считает Листьева лучшим журналистом России

Известный продюсер Андрей Разин предался воспоминаниям. Он заявил, что считает убитого в 1995 году журналиста Влада Листьева лучшим в своей профессии. Разин посоветовал всем посмотреть эфир программы «Час-Пик» от 19 июля 1994 года. Звёздный продюсер тогда был в студии у Листьева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Влад Листьев💙🙏💙 был лучшим журналистом России . Советую всем посмотреть на Ютубе эту передачу. (Эфир программы «Час-Пик» от 19.07.1994 года). После покушения на жизнь Юры Шатунова (тогда только по случайности не пострадал Юра, но погиб наш клавишник Миша Сухомлинов) я закрыл «Ласковый май» на время расследования и поисков маньяка, и переехал на Ставрополье, где был избран Президентом ассоциации фермерских хозяйств юга России при Министерстве сельского хозяйства России. Первый, кто меня поддержал на новом посту, был Влад. Спасибо ему за это🙏

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Разин также вспомнил, как после покушения на жизнь Юры Шатунова, когда погиб клавишник группы Миша Сухомлинов, он был вынужден уехать на Ставрополье.

Читайте также: Разин трогательно поздравил Шатунова с юбилеем

«Я был избран президентом ассоциации фермерских хозяйств юга России при Министерстве сельского хозяйства России. Первый, кто меня поддержал на новом посту, был Влад. Спасибо ему за это», - написал Разин.

Отметим, что буквально накануне Разин трогательно поздравил Юру Шатунова с 45-летием. Он вспомнил, как в 1987 году услышал в поезде голос Шатунова. Уже тогда он понял, что это будущая звезда.

Вам может быть интересно: