«Лучший журналист России»: Андрей Разин рассказал, как его поддерживал Влад Листьев

Разин считает Листьева лучшим журналистом России
Разин вспомнил об эфире у Влада Листьева / Источник: globallookpress.com
Продюсер вспомнил, как после покушения на Юру Шатунова был вынужден уехать на Ставрополье

Известный продюсер Андрей Разин предался воспоминаниям. Он заявил, что считает убитого в 1995 году журналиста Влада Листьева лучшим в своей профессии. Разин посоветовал всем посмотреть эфир программы «Час-Пик» от 19 июля 1994 года. Звёздный продюсер тогда был в студии у Листьева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Влад Листьев💙🙏💙 был лучшим журналистом России . Советую всем посмотреть на Ютубе эту передачу. (Эфир программы «Час-Пик» от 19.07.1994 года). После покушения на жизнь Юры Шатунова (тогда только по случайности не пострадал Юра, но погиб наш клавишник Миша Сухомлинов) я закрыл «Ласковый май» на время расследования и поисков маньяка, и переехал на Ставрополье, где был избран Президентом ассоциации фермерских хозяйств юга России при Министерстве сельского хозяйства России. Первый, кто меня поддержал на новом посту, был Влад. Спасибо ему за это🙏

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Разин также вспомнил, как после покушения на жизнь Юры Шатунова, когда погиб клавишник группы Миша Сухомлинов, он был вынужден уехать на Ставрополье.

Читайте также: Разин трогательно поздравил Шатунова с юбилеем

«Я был избран президентом ассоциации фермерских хозяйств юга России при Министерстве сельского хозяйства России. Первый, кто меня поддержал на новом посту, был Влад. Спасибо ему за это», - написал Разин.

Отметим, что буквально накануне Разин трогательно поздравил Юру Шатунова с 45-летием. Он вспомнил, как в 1987 году услышал в поезде голос Шатунова. Уже тогда он понял, что это будущая звезда.

Читайте также:


‡агрузка...