Новый сезон шоу «Вечерний Ургант»: неожиданные фишки и ожидаемая радость встреч

Спойлер: Иван Ургант сменил имидж!
Что будет в новом сезоне шоу "Вечерний Ургант"
Первыми гостями шоу "Вечерний Ургант" Стали Филипп Киркоров и Николай Басков
Что будет в новом сезоне шоу "Вечерний Ургант" Что будет в новом сезоне шоу "Вечерний Ургант"

В пятницу, 7 сентября, в эфир выйдет первый выпуск седьмого сезона шоу «Вечерний Ургант». Какие сюрпризы для зрителей приготовили создали проекта?

Уже известно, что первыми звездными гостями после летних каникул станут Филипп Киркоров и Николай Басков. Артисты недавно записали совместных хит «Ибица» и теперь вместе гастролируют по телешоу.

И у Киркорова, и у Баскова с чувством юмора все в порядке. Эта встреча обещает быть очень острой и смешной. По словам ведущего шоу Ивана Урганта, на съемках все искрило...

В новом сезоне появятся новые рубрики. Одной из них станет «Рука помощи». Абсолютно любой житель России сможет рассказать в программе о своей проблеме.

Еще одной фишкой станет исполнение хитов пенсионерами. Ну, а что еще делать людям, которые успели выйти на пенсию?

По задумке должно получиться очень смешно: в эфире «Вечернего Урганта» бабуля вместе с Натали врывается под «О боже, какой мужчина»... Ну, идея ничуть не хуже, чем «Эх, лук-лучок».

Что еще? Будет сохранена полюбившаяся зрителям рубрика «Эх, лук-лучок», в которой дети отвечают на вопросы ведущего... Для тех, кто забыл, напоминаем, как это выглядит.

В новом сезоне юморист Александр Гудков примерил на себе образ нечисти...

Если честно, сложно понять, что смешнее: готовый продукт или сырое видео со съемок:

Дмитрий Хрусталев тоже остался в шоу и продолжит радовать зрителей своими шуточками. Что касается бессменного ведущего Ивана Урганта, то он немного изменился: сбрил «усы надежды».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сбрасываем усы к лету.#superslowmo

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Поклонники Аллы Михеевой могут быть спокойны. Знаменитая блондинка тоже сохранила свои позиции. Она обещает сделать свои репортажи еще интереснее...

Ну, а пока остается немного подождать... Уже вечером Иван Ургант в компании самых веселых юмористов России выйдет в эфир на Первом канале.

Вам может быть интересно: