Киркоров показал реакцию звезд на новый клип на песню «Ибица»

Премьера видео должна состояться на «Новой волне», однако близким друзьям певец позволил посмотреть его раньше срока
Киркоров и Басков при просмотре клипа
Кикоров и Басков были шокированы новым видео не меньше, чем остальные артисты
Киркоров и Басков при просмотре клипа Киркоров и Басков при просмотре клипа

Звезда эстрады Филипп Киркоров продолжает интриговать поклонников новым клипом на свой хит «Ибица», который он спел вместе с коллегой Николаем Басковым. Артисты пообещали, что премьера видео состоится на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» и оно будет еще более скандальным, чем недавнее творение поп-короля на композицию «Цвет настроения синий».

Как выяснилось, для некоторых близких друзей Киркоров сделал исключение и продемонстрировал им ролик раньше срока, а заодно запечатлел на камеру их реакцию при просмотре клипа. Судя по кадрам, появившимся в Instagram Филиппа, его коллеги были по-настоящему шокированные увиденным, хотя, казалось бы, маститых артистов уже мало, чем можно удивить. Так, ролик уже успели оценить певица Ани Лорак, композитор Игорь Крутой, певец Сергей Лазарев, юморист Александр Ревва.

Даже сами исполнители «Ибицы» - Киркоров и Басков - при просмотре окончательно варианта клипа с интересом следили за происходящим на экране и заразительно смеялись. В комментарии к посту Филипп запустил флешмоб, предложив Ольге Бузовой, Яне Рудковской, Гарику Харламову и Лолите Милявской тоже снять себя на видео во время просмотра ролика и опубликовать забавные кадры в соцсети. «Посмеемся вместе!» - резюмировал поп-король.

Поклонники поддержали шутливое настроение артиста и принялись выдвигать свои версии происходящего в клипе. «Филипп с Колей в париках и чулках?», «Видела клип, называется "современные отношения" под песню Ибица. Вы не про этот случайно?», «Вы что с Басковым поцеловались?» - посмеялись фанаты.

Вам может быть интересно: