Фрагмент скандального клипа Киркорова и Баскова появился в Сети

Видео на хит «Ибица» удивит всех без исключения, уверены артисты
Фрагмент клипа "Ибица"
В Сети появился фрагмент клипа "Ибица"
Фрагмент клипа "Ибица" Фрагмент клипа "Ибица"

Поп-король Филипп Киркоров и его коллега Николай Басков обещали устроить премьеру своего клипа на песню «Ибица» на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна», который проходит в Сочи с 4 по 9 сентября. Поклонники артистов смогу посмотреть видео в ночь с 7 на 8 сентября, однако некоторым друзьям знаменитостей — Ани Лорак, Игорю Крутому, Сергею Лазареву, Александру Ревве — посчастливилось увидеть ролик немного раньше.

Появились кадры клипа и в Сети — и успели наделать много шума. Некоторые предположили, что за такое видео Киркорова и Баскова вполне могут лишить звания народных артистов. Судя по всему, зрителей особенно шокировал момент, когда мужчина размазывает по лицу некую коричневую массу и орет.

К слову, конечный вариант клипа удивил и самих певцов. Ранее Киркоров продемонстрировал подписчикам небольшой ролик, где показал, как реагируют на просмотр «Ибицы» он и Басков, а также другие их коллеги. Многие смеются в голос, удивленно смотрят в экран, а иногда и закрывают лица руками, правда, не от страха, а скорее, от брезгливости.

Вам может быть интересно: