Козловский показал, как в «позе кота» развлекается в Средиземноморье

Актер разместил в соцсети забавное видео с отдыха
Козловский повеселил подписчиков
Данила Козловский показал, как развлекается на отдыхе
Козловский повеселил подписчиков Козловский повеселил подписчиков

Популярный актер Данила Козловский известен как человек хоть и творческий, но серьезный и постоянно занятый работой. Однако иногда и он находит время подурачиться и порадовать поклонников какой-нибудь выходкой. Так, недавно артист вывез свою подругу, 31-летнюю модель Ольгу Зуеву, на пикник и там покатался на подвешенной над водой тарзанке, о чем немедленно отчитался в соцсетях. В настоящее время артист отдыхает на Балеарских островах — и решил развлечь публику смешным видео.

В ролике, появившемся на странице Данилы в Instagram, он на дикой скорости несется по волнам на водных лыжах, издавая оглушительные радостные вопли. Однако публике больше понравилось не само видео, а комментарий Козловского: «В позе сру***о кота пересекаю Средиземноморье». Звезду похвалили за нестандартное чувство юмора и поблагодарили за то, что он «сделал день» своей фразой, которой многие предрекли превращение в мем.

А между тем Данила вполне заслужил отдых, ведь актер участвует в проекте, который может принести ему международную известность. Речь о культовом сериале «Викинги», уже пять лет гремящем по всему миру. В долгожданном шестом сезоне, который стартует осенью 2018 года, наша знаменитость играет не кого-нибудь, а Вещего Олега — по слухам, это один из главных персонажей сезона.

Вам может быть интересно: