«Я скоро стану леди Совершенство»: Дана Борисова призналась в косметической операции на лице

Скрывать процедуры телеведущая не захотела и все рассказала подписчикам в Instagram
Дана Борисова решилась на небольшую пластику
Дана Борисова поделилась с подписчиками своей тайной
Дана Борисова решилась на небольшую пластику Дана Борисова решилась на небольшую пластику

С некоторых пор Дана Борисова считает, что говорить надо только правду. Были у нее проблемы с наркотиками — она в этом честно призналась.  И этому принципу телеведущая предпочитает следовать и дальше.

Именно поэтому она и рассказала своим подписчикам в Instagram о том, что обратилась к пластическим хирургам. «Запомните меня такой. Но теперь я буду намного прекраснее», — написала она под фотографиями, которые выложила в своем микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🙏😆❤Запомните меня такой 😉Но теперь я буду немного ПРЕКРАСНЕЕ 🔥Вы меня знаете,и любите за это ))Я ВСЕГДА ЗА ПРАВДУ 💪Рассказала на всю страну о своей зависимости,теперь не стала сковать свою операцию)))Вчера мне сделали нитевой лифтинг хирургическими ,НО РАССАСЫВАЮЩИМИСЯ РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД нитями Аптос 💉🔮Большое,искренне спасибо @dr.arthur.khristenko 💋и любимой @clinica_amoria 💣🍀, @_natalia_saprikina ,тебе особое 💋С удовольствием отвечу на ваши вопросы под постом,а также вместе оценим результат ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ 😁Теперь #яверю🙏 ,что совсем скоро буду НАСТОЯЩАЯ #ледисовершенство☂ ,по,крайней мере,доченька @polinaaxenova2007 ❤с утра сказала,что ей очень нравится 😉 #данаборисова #люблю😘 P.S Мне все пока нравится,НО МОГЛИ БЫ НАТЯНУТЬ И ПОСИЛЬНЕЕ 😂😂🤦‍♀️

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

На фотографиях запечатлен весь процесс операции по вживлению нитей. Кроме того, Дана показала, как она выглядит после проведения процедуры. Как отметила телеведущая, результат ей понравился, но «могли бы и посильней натянуть».

Многие подписчики Даны поддержали ее. «Красоту ничем не испортишь. Умничка, что решились. Не волнуйтесь, мы с Вами! Всё будет хорошо», «Супер! Результат уже видно, овал лица подтянулся. Красотка!»,  «Не слушай тех, кто говорит, что рано. Ничего не рано. Делать надо уже после 35 лет. Но только в меру и не все подряд», — писали поклонники в комментариях.

Вам может быть интересно: