В интернете не поверили рассуждениям Хилькевич о здоровом образе жизни

Подписчики уверены, что пить и курить люди стали больше
Хилькевич подняли на смех за рассуждения о здоровом образе жизни
Анна уверена, курящих и выпивающих людей стало меньше
Хилькевич подняли на смех за рассуждения о здоровом образе жизни Хилькевич подняли на смех за рассуждения о здоровом образе жизни

Очень бодрый и воодушевленный пост опубликовала на своей странице в Instagram Анна Хилькевич, который на этот раз актриса посвятила своим наблюдениям о популярности в стране здорового образа жизни.

Звезда искренне радуется, что все больше и больше людей начинают следить за своим здоровьем, иметь хорошую форму. Мол, и фитнес-центры битком забиты, и людей, бегающих по утрам, пруд пруди, и с вредными привычками народ расстается.

«Статистика подтверждает - за последние годы на 40% потребление алкоголя снизилось! И это здорово! Собственно, зачем, если и без всего этого можно получать удовольствие от жизни», - пишет актриса.

Вот только подписчики этой эйфории Анны не разделили. Во-первых, спрашивают актрису пользователи, откуда взялась эта статистика, которой так лихо жонглирует Хилькевич. Во-вторых, где же она живет и на какие улицы смотрит, ведь перед глазами подписчиков в их повседневной жизни картинка вырисовывается совсем другая.

«Как так: по статистике, потребление алкоголя снизилось на 40%, а алкомаркеты открываются один за другим», - недоумевают в Сети.

Вам может быть интересно: