Поргина вывела на чистую воду любовницу Караченцова

Супруга тяжелобольного актера встретилась с соперницей лицом к лицу
Любовница Николая Караченцова - Людмила Поргина
Людмила Поргина попыталась разоблачить любовницу Николая Караченцова
Любовница Николая Караченцова - Людмила Поргина Любовница Николая Караченцова - Людмила Поргина

Балерина Елена Дмитриева, ранее заявившая о своем многолетнем романе с Николаем Караченцовым, попыталась выяснить отношения с женой больного раком артиста.

Любовница актера и его законная супруга Людмила Поргина встретились лицом к лицу на шоу «Эксклюзив». Как оказалось, танцовщица прилетела из Парижа специально для того, чтобы извиниться перед женой Караченцова.

Дмитриева продолжает утверждать, что ее близкие отношения со знаменитым актером продолжались 23 года. По словам балерины, Караченцов неоднократно обещал подать на развод и даже завести с ней ребенка, но просил возлюбленную подождать, пока сам не поговорит с Поргиной. Когда после очередного такого обещания Елена увидела в одном из журналов статью, где говорилось, что в семейной жизни артиста все хорошо, она поняла: он просто «морочил ей голову».

Читайте также: О любимой женщине Караченцова рассказал друг

«Спустя много лет я поняла, что он ничего не хотел менять в своей жизни», – призналась Дмитриева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Светская Хроника "КП" (@kp_star_onlinekp)

В ходе программы балерина несколько раз извинялась перед Людмилой Поргиной, но та не допускала и мысли о том, что у супруга была связь с другой женщиной. Актриса решила вывести на чистую воду предполагаемую соперницу, спросив, сколько шрамов и родинок на теле мужа и в какой позе он предпочитает засыпать. Дмитриева не смогла дать ответа на эти вопросы, пишет «СтарХит».

Вам может быть интересно: