Бузова прогнала двух парней из шоу, но оставила «козла»

Спойлер: в шоу появился Александр Гринев, который потерялся по дороге в Италию
Что было в шоу "Замуж за Бузову" 9.09.2018
Ольга Бузова прогнала двух ухажеров
Что было в шоу "Замуж за Бузову" 9.09.2018 Что было в шоу "Замуж за Бузову" 9.09.2018

Съемки нового выпуска шоу «Замуж за Бузову» проходили в Вероне - городе, где развернулась самая красивая и трагичная история любви. Ведущая Марина Кравец встретила восьмерых Ромэо под балконом, где жила Джульетта.

Женихи ждали, что на балкон выйдет Ольга Бузова, но... появился Александр Гринев. Да-да. Тот самый Саша, которого так хотела видеть на проекте завидная холостячка. Почему Александр не прилетел в Италию вместе с другими ребятами - он так и не объяснил.

Появление Гринева расстроило других ребят: все заметили, что Бузова не равнодушна к парню...

Правила игры не изменились: за право свидания с Ольгой парням предстояло бороться. В этот раз они облачились в великолепные одежды фехтовальщиков и бились не на жизнь, а на смерть.

Читайте также: «Замуж за Бузову»: Кто поборется за сердце самой завидной холостячки России

Лучшим оказался Денис Лебедев. Это тот самый Денис, которого в прошлый раз на церемонии на выбывание Бузова отчитала, как мальчишку.

Сказать, что телеведущая была разочарована - ничего не сказать. Она болела за Гринева и не скрывала своей симпатии.

Несмотря на победу Лебедева, Бузова вновь поменяла правила игры и решила в этот же день пойти на свидание с Александром Сабаниным, которому в коллективе ребята дали прозвище «качок». К слову, во время фехтования он выбыл в числе первых. Не исключено, что проявить себя Сабанину помешал костюм - «качок» с трудом натянул на себя брюки. С верхней частью одежды все было куда печальнее...

Читайте также: Шоу "Замуж за Бузову": что было в новом выпуске

Далее было мини-свидание, во время которого Александр и Ольга поговорили по душам. А еще Бузова написала письмо Джульетте.

На следующий день Ольга отправилась на свидание с Лебедевым.

«Я боюсь, что Денис переборщит. Ради этого свидания мне пришлось встать в 7 утра», - честно призналась телеведущая.

Жених отвез Ольгу на озеро Гарда. Они поднялись на фуникулере на высоту более 2 тысяч километров и полетели...

После такого сюрприза Бузова была под невероятным впечатлением. Она обняла Дениса, а тот, почувствовав, что нашел подход к сердцу телеведущей, пошел дальше.

«Он ведет себя, как мой парень», - с улыбкой сказала Бузова во время ужина.

После свидания Оля вместе с Денисом отправилась на виллу, где разместились ребята, чтобы поздравить с днем рождения долларового миллионера Евгения Назарова.

Женихи устроили для холостячки вечер юмора. Они выступили перед ней со стендапами, в которых высмеивали друг друга. Бузова смогла понаблюдать за отношениями в коллективе и Александр Гринев вновь ее разочаровал. Парни называли его Джульеттой, а Саша не смог постоять за себя...

Церемонию на вылет в этот раз было решено провести «вслепую». С каждым участником Бузова провела аудиенцию, на которой решалась судьба каждого. О том, кто выбыл, а кто остался женихи узнавали лишь после личного общения с холостячкой.

Ольга попрощалась  сразу с двумя молодыми людьми: близнецом Андреем Наумовым и чернокожим актером Жан-Мишелем Щербак.

Судьба первого было предопределена: еще в прошлый раз Оля сказала Андрею, что ему нет смысла оставаться на проекте,

А вот уход второго парня стал настоящей неожиданностью.

«Ты - наглец, но не мой мужчина», - сказала Бузова парню.

Слова холостячки его очень расстроили. Он признался, что Ольга уничтожила его самооценку и он не желает ни одному мужчине услышать такое в свой адрес.

Одним из самых напряженных и эмоциональных был разговор с Александром Гриневым. Ольга позволила ему остаться, но не подарила свой поцелуй:

«Я понимаю, что он козел, но он мне нравится. Это какой-то бред! Я не знаю, что делать...», - прокомментировала Бузова свое поведение.

Вам может быть интересно: