«Замуж за Бузову»: Кто поборется за сердце самой завидной холостячки России

Телеведущая, актриса, писатель... Женщина, которая сама создает моду на себя хочет влюбиться на всю жизнь. Давайте познакомимся с участниками телепроекта
За кого выйдет замуж Ольга Бузова?
В конце проекта мы узнаем, кого выбрала телеведущая "Дома-2"
За кого выйдет замуж Ольга Бузова? За кого выйдет замуж Ольга Бузова?

В воскресенье, 26 августа, на ТНТ стартует новое шоу «Замуж за Бузову»! За любовь ведущей телепроекта «Дом-2» будут бороться 15 мужчин. Кого выберет самая завидная невеста России мы узнаем в финале проекта, а пока давайте поближе познакомимся с участниками шоу!

Портал EG.RU собрал «досье» на женихов...

Веган Руслан Нарцисс

При первом взгляде на этого молодого человека проскакивает мысль: ну, что у него может быть общего с Ольгой Бузовой. Оказывается, парень, как и телеведущая увлекается дизайном, но если для холостячки - это бизнес, то для Акбара - хобби.

Молодому человеку 32 года, вегетарианец. Окончил военное училище, но по профессии не работает: снимается в рекламе, клипах и подрабатывает диджеем в клубах.

Пластический хирург Акбар Юсупов

Жених младше невесты почти на 10 лет: Ольге 32 года, а Акбару 23. По образованию он является пластическим хирургом, но работает в ресторанном бизнесе.

Молодой человек очень любит спорт. В числе его любимых видов спорта - футбол... Может они этим и собирается очаровать холостячку?

Актер Жан-Мишель Щербак

Парню 26 лет. Он считает, что у него схожий с Ольгой Бузовой темперамент, поэтому и решил завоевать сердце неприступной красотки. Жан-Мишель работает моделью, актером и даже продюсирует съемки, хотя по профессии он экономист.

Долларовый миллионер Евгений Назаров

Один из самых немногословных участником проекта «Замуж за Бузову». По крайней мере, он оставил о себе совсем минимум информации.

Евгению 31 год, он занимает предпринимательской деятельность. О себе сказал, что он долларовый миллионер и... все! Хотя, что тут еще добавишь?

Предприниматель Денис Лебедев

Денису 33 года. Он родом из небольшого, но очень колоритного городка - Суздаль.

Мужчина получил юридическое образование и подался в бизнес: основал компанию «Лебедия». Денис любит экстрим: аквабайки, мотоциклы, гонки. В общем с таким избранником Бузовой точно не будет скучно!

Организатор event мероприятий Сергей Зеленский

Сергею 35 лет. Он признался, что в Бузовой ему нравится целеустремленность.

Зеленский получил высшее образование в Томске по специальности национальная экономика. Сейчас у него свой бизнес - event-агенство (организация мероприятий).

Бесстрашный москвич Александр Гринев

Мужчине 29 лет. Он любит видеосъмки и фотографию: у Александра даже  свой видео продакшен. А еще он признался, что совсем ничего не боится: нет у него ни страхов, ни фоббий. Ну что ж... посмотрим!

Фитнес-инструктор Александр Сабанин

Александру 31 год . Он родом из Санкт-Петербурга, как и Ольга. Сабанин любит стихи, кино и сериалы...

Москвич Евгений Песенников

Какой бизнес у Евгений? Неизвестно, этот факт он решил скрыть. Ему 38 лет, москвич. Любит заниматься спортом и путешествовать.

Коммерсант Валентин Коробков

У Валентина есть один очень большой страх - он боится стать плохим отцом. К Бузовой Коробков пришел потому что уверен, что она «та самая».  Участнику проекта «Замуж за Бузову» 34 года. Родом он из города Читы.

Владелец модельной школы Олег Назаров

Москвич, 33 года. Может похвастаться собственным бизнесом:  модельной школой «Лигамоделес» и сетью кофе.

Олег окончил академию Министерства внутренних дел, но полицейским не стал. Одной из своих профессий Назаров называет актерскую деятельность.

Айтишник Константин Кульбак

Участник шоу «Замуж за Бузову» из Владивостока. Ему 32 год. По образованию он IT-специалист, который открыл собственное дело. В Ольге Константину больше всего нравится, как она смеется!

Певец Герман Титов

Одним из претендентов на руку и сердце Бузовой стал музыкант из Минска Герман Титов. Молодому человеку 33 года. Цель своего участия в шоу он сформулировал весьма странно: Герману нужны новые эмоции, потому что в жизни ему бывает скучно...

Братья близнецы Сергей и Андрей Наумовы

А вот это, действительно, сюрприз! Ольге предложили выбрать из двух братьев близнецов. 39-летний москвичи не только похожи друг на друга, как две капли воды, но и ведут примерно одинаковой образ жизни. Работают диджеями в клубах, любят мотоциклы и серфинг.

Ой, все же одно отличие есть. Из зимних видов спорта Сергей предпочитает сноуборд, а Андрей лыжи. Вот такая разительная разница! Ха-ха-ха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Как научиться легко вставать?»: Бузова рассказала, сколько часов в день она спит

Раскрыты личности претендентов на руку и сердце Бузовой

Неужели грудь выросла: новое фото Бузовой "зацепило" поклонников

Вам может быть интересно: