Раскрыты личности претендентов на руку и сердце Бузовой

Кто стал женихом Бузовой
Раскрыты личности женихов Бузовой / Источник: globallookpress.com
Обнародованы данные о потенциальных женихах певицы

В преддверии стартующего 26 августа на канале ТНТ шоу «Замуж за Бузову», где уже один раз побывавшая в браке исполнительница будет выступать в роли придирчивой невесты, выбирающей себе спутника жизни, создатели проекта решили раскрыть часть интриги и представить общественности тех, кто решил побороться за звание «звездного мужа».

Всего кандидатов оказалось пятнадцать, все как на подбор, если судить по фотографиям и красивым словам в адрес знаменитой невесты. Правда, не все из них могут похвастаться несметными богатствами или высоким социальным статусом. Как следует из сведений, представленных на суд общественности на официальной странице шоу в Instagram, среди возможных женихов Бузовой — шоумен Сергей Зеленский и миллионер Евгений Назаров, интеллектуал с тремя высшими образованиями Денис Лебедев и фитнес-инструктор Александр Сабанин.

Большинству из них около 30 лет, и у каждого есть какая-нибудь изюминка. К примеру, Александр Гринев занимается модным 3D-моделированием и владеет экзотическим языком фарси, продюсер Жан-Мишель Щербак увлекается бальными танцами, а 23-летний москвич Акбар Юсупов может похвастаться невероятно востребованной в шоу-бизнесе профессией: он — пластический хирург.

Бузова же хоть и уверяет, что готова к новым знакомствам и сама не знает, кто ей придется по нраву, однако недавно призналась, что ее мечта — харизматичный голливудский актер Джерард Батлер.

Читайте также: