«Лицо перекосило дико»: Волочкова выложила одну из самых неудачных фотографий

Балерину раскритиковали за странный снимок в соцсетях
Анастасия Волочкова выложили одну из своих самых неудачных фотографий
Новое фото явно не прибавит балерине популярности у подписчиов
Анастасия Волочкова выложили одну из своих самых неудачных фотографий Анастасия Волочкова выложили одну из своих самых неудачных фотографий

Весьма неоднозначную фотографию выложила на своей странице в Instagram Анастасия Волочкова.

Известная балерина опубликовала снимок, сделанный в цирке. На нем она в изящной позе стоит у клетки бегемота. Увы, поклонники фото не оценили. Причиной стало выражение лица примы, неудачный ракурс съемки и, возможно, что-то еще. В результате, по словам поклонников, Волочкова получилась на фотографии настолько неудачно, что проигрывает даже не самому фотогеничному животному.

«Настя, ппц. Что у вас с лицом?», «Лицо перекосило дико же. Словно Вам бегемот челюсть подправил», «Вы хоть фото иногда просматривайте, которые выставляете. А то на фото бегемот фотоэтичнее», «Ничего не имею против АВ, но тут лицо как у беззубой бомжихи у метро, ссори», - такие не самые приятные комментарии оставили пользователи под постом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Бегемот-самое страшное животное в Африке..🙈 Но в цирке @greatcircus_ru у @zapashny.ru все животные такие добрые!🙏🏻 Они добрее людей многих..🐒 Фестиваль «Идол» просто грандиозный! Спасибо, Эдгард! А закулисье, которое в очередной раз было показано моим девочкам Арише и Элизе крестнице впечатлило!!!🦊 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #цирк

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Подписчики Анастасии сразу принялись делиться предположениями, что же стало причиной столько неудачной фотографии. Версии выдвигались самые разные - от воспаления зуба и укосов пчел до злоупотребления спиртным и неумелого использования фотошопа. В итоге многие посоветовали балерине удалить спорный снимок.

Читайте также: «Скромнее надо быть!»: Волочкову раскритиковали за откровенный наряд на школьной линейке

Вам может быть интересно: