Борис Моисеев рассказал, почему так и не стал отцом

Певец признался, что сожалеет о многом, что творил в молодости
Борис Моисеев рассказал, почему так и не стал отцом
Певец Борис Моисеев перенес инсульт в 2010 году
Борис Моисеев рассказал, почему так и не стал отцом Борис Моисеев рассказал, почему так и не стал отцом

Борис Моисеев перенес инсульт в 2010 году. В течение восьми лет артист проходит реабилитацию, а слухи о состоянии его здоровья периодически муссируются в прессе. Певец дал откровенное интервью, в котором рассказал о многих сокровенных вещах: ошибках молодости, причинах, по которым так и не стал отцом, о дне сегодняшнем.

Артист признался, что ежедневно молится. Это помогает упорядочить мысли в голове, прогнать плохие. В Юрмале певец иногда катается на велосипеде, а вот йогу забросил из-за собственной лени. Также Моисеев не скрывает, что может позволить себе покурить, хотя понимает, что это очень вредно.

Со своей возлюбленной Адель артист видится редко – она много времени проводит по делам в Америке. О свадьбе особо не думают, все-таки уже не юные, чтобы обязательно жениться. Для артиста главное, что они вместе.
Моисеев понимает, что в молодости делал такие вещи, за которые ему теперь, в 64 года, стало стыдно. Все это было для эпатажа, чтобы о нем говорили. «Сегодня понимаю: это пустое, главное – вера в Бога. Прошу прощения у всех, кого обидел своим поведением!» – сказал певец.

Артист по молодости задумывался о том, чтобы усыновить ребенка, но бешеный ритм жизни все время отодвигал дальше и дальше это желание. А теперь, по словам Моисеева, уже возраст не тот и сил недостаточно, да и здоровье не позволяет.

Вместе с тем, певец отметил, что очень любит детей, особенно Гарри и Лизу, детей Аллы Пугачевой. Моисеев признался «СтарХиту», что завидует Примадонне.

Читайте также: «Потолстел и обрюзг»: перенесшего инсульт Моисеева не узнали поклонники

Вам может быть интересно: