«Отнимает много энергии»: Дакота начала массово отписываться от друзей в соцсетях

Дакота отписывается от друзей
Дакота начала массово отписываться от друзей / Источник: globallookpress.com
Певица призналась, что в нынешнем «не ресурсном состоянии» она не хочет читать новости

Известная певица Рита Дакота на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала, что отписалась от многих своих друзей, а также близких знакомых мужа Влада Соколовского, с которым она решила развестись после того, как узнала о его многочисленных изменах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброе☀ Обращаюсь к своим друзьям и приятелям. Раз уж так вышло, что инстаграм сегодня для всех нас не просто соцсеть, а неотъемлемая часть жизни/работы/дружбы/творчества/реализации , придется пояснить, почему я отписалась от 80% своих подписок ( судя по тому, что за ночь мне написало более 30 человек с вопросами «что случилось??» ). Не случилось ничего. Если вдруг я отписалась от вас, это вообще ни коим образом не пересекается с моим личным к вам отношением. Я отписалась и от многих наших общих с Владом друзей, которых люблю и с которыми планирую дружить до старости, и от некоторых своих друзей, которые просто сильно напоминают мне времена, проведённые в этих отношениях, и от некоторых коллег (по этой же причине), и от некоторых западных артистов, на концертах которых мы бывали вместе и фильмы с которыми смотрели под пледом с котом и малиновым сорбетом. Как пелось в моей же «Полчеловека» - «...город завяз в наших следах, где мне тогда забывать тебя?». Но это не совсем то, ведь у нас есть дочь, какое тут может быть сжигание мостов? А про то, что листание ленты инстаграма и наблюдение за жизнью большого количества моих знакомых тупо отнимает у меня время и энергию, внимание и фокус, а в нынешнем моём нересурсном состоянии ничего хорошего для меня в этом нет. Поэтому я решила провести небольшой инста-детокс и разрешить себе всего час в сутки на посещение социальных сетей. И эти поредевшие подписки в большинстве своём как полупустой холодильник для диетчика или мятая пачка сигарет для бросающего курить. Прошу никак к себе это не относить. И ещё ( т к эксперимент временный ) прошу тех, от кого я отписалась, написать мне в вотсап напоминание подписаться на вас обратно позже, это личная искренняя просьба, не сочтите это унижением или ещё чем, я дорожу каждой своей подпиской, где не было ни единого лишнего человека. Уверена, все вы меня поймёте, мы разные и с кризисами каждый борется по-своему: кто-то уходит в отрыв и подписывается на миллион новых людей, кто-то закрывается в своём мире творчества и истины, временно отписываясь даже от хороших друзей. Сейчас все мои поступки обусловлены только сердцем, никаких «стратегий», только честные порывы. Всем ❤

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

По словам Дакоты, ее буквально атаковали друзья, которые стали интересоваться, почему вдруг Дакота от них массово отписывается. Певица призналась, что сейчас, в своем «не ресурсном» состоянии, она не готова общаться и просматривать ленты и новости друзей. В то же время Дакота попросила не судить ее строго. Отношения с друзьями не изменились. Она уверена, что со многими людьми будет дружить до старости.

Читайте также: Дакота призналась, что оказалась летом на днище

Дакота также отметила, что теперь социальным сетям она будет уделять не больше часа в сутки. По словам певицы, все ее поступки обусловлены только сердцем, которое ей велит в данный момент сделать именно так.

Читайте также: