Крутой назвал преемницу Аллы Пугачевой

Знаменитый композитор высказался об участниках конкурса «Новая волна»
Игорь Крутой о Дарье Антонюк - Алла Пугачева
Игорь Крутой рассказал, кто может заменить Аллу Пугачеву
Игорь Крутой о Дарье Антонюк - Алла Пугачева Игорь Крутой о Дарье Антонюк - Алла Пугачева

Продюсер «Новой волны» Игорь Крутой озвучил имя певицы, способной занять на отечественной эстраде место самой Аллы Пугачевой.

Крутой выступил на пресс-конференции, организованной по случаю окончания музыкального конкурса в Сочи. По словам композитора, стать новой Примадонной может участница «Новой волны» Дарья Антонюк, занявшая второе место. У певицы сильная энергетика, она обладает отличным музыкальным вкусом.

«Она будет либо Пугачевой, либо никем. Ей третьего не дано», – говорит Игорь Крутой. Он также упомянул, что впечатлен выступлениями победителя «Новой волны» Дана Розина, греческой исполнительницы Demy и представителя Канады Lenni-Kim.

Читайте также: «Будем ее уговаривать»: Крутой объяснил отсутствие Пугачевой на «Новой волне»

Как отмечает сайт kp.ru, за время конкурса Антонюк, ранее одержавшая победу на шоу «Голос», успела стать настоящей любимицей зрителей. Мало кто из конкурсантов смог продемонстрировать на сцене такое мощное сочетание вокальных данных и артистического таланта, как это сделала Дарья. Чтобы оказаться на вершине музыкального Олимпа, 22-летней певице не хватает только песен, одну из которых мог бы написать для нее сам Крутой.

Ранее способности Дарьи высоко оценила Лолита Милявская.

«Наконец мои формы и подача живая!» – заявила известная артистка, увидев в соцсети выступление своей молодой коллеги.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Zhigalova (@alenablin)

Вам может быть интересно: