Анфиса Чехова рассказала, как потеряла семью

Телеведущая вспомнила об уходе из жизни бабушки и разводе родителей
На кого похожа Анфиса Чехова - фото телеведущей
Анфиса Чехова рассказала поклонникам о своей семье
На кого похожа Анфиса Чехова - фото телеведущей На кого похожа Анфиса Чехова - фото телеведущей

Анфиса Чехова поделилась с поклонниками откровенными воспоминаниями о своем детстве. Телеведущая рассказала, как развелись ее родители.

Отец и мать Анфисы расстались, когда ей исполнилось четыре года. Вместе с мамой девочка переехала жить к бабушке и дедушке, которые стали для нее самыми родными людьми. Артистка до сих пор с теплотой вспоминает, как сидела на коленях у деда, как любила и баловала ее бабушка, а также веселые застолья, которые устраивались в семье по праздникам.

Чехова призналась: после смерти бабушки она почувствовала, что потеряла семью, и с тех пор вновь пытается ее обрести. 90-летний дедушка ведущей все еще жив, обрести семейное тепло артистке помогает и сын.

Читайте также: «Космическая девушка»: Анфиса Чехова показала себя в образе куклы для взрослых

«Мне сорок лет. У меня нет большого дома с кучей родственников, нет мужа, и до внуков мне еще очень далеко. Но знаете что? Все мои мечты всегда сбываются!» – пишет Анфиса на своей странице в Instagram.

Свою публикацию Чехова сопроводила черно-белыми снимками себя в детстве, родителей и любимой бабушки. Как отметили подписчики, телезвезда очень похожа на своего отца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Вам может быть интересно: