Гуф публично признался в любви к Топурии

Рэпер выразил нежные чувства в день рождения избранницы
Гуф признался в чувствах к Кети Топурии
Гуф публично признался в любви Кети Топурии
Гуф признался в чувствах к Кети Топурии Гуф признался в чувствах к Кети Топурии

Девятого сентября певица Кети Топурия отметила свой 32-й день рождения. Красотка весь день купалась в поздравлениях и комплиментах, но, конечно, важнее всего для нее оказалось внимание самых близких людей. Трехлетняя дочка Оливия смастерила для мамы трогательную поделку — ангелочков-хранителей, а возлюбленный, рэп-исполнитель Гуф, решился объявить о своих чувствах к ней во всеуслышание.

У себя в Instagram Алексей Долматов (настоящее имя артиста. — eg.ru) опубликовал стильное фото, где они с Кети вместе выступают на сцене, и подписал его коротко и емко: «С днем рождения!!! Я тебя очень люблю!». Впрочем, стоит отметить, что пара уже давно обменивалась в соцсетях многозначительными репликами, которые не оставляли сомнений в характере их отношений. Так, недавно солистка «А’Студио», будучи в отъезде, написала, что хочет домой, на что Гуф ответил, что «дома очень хорошо». Поклонники сделали однозначный вывод: их любимцы, видимо, давно живут вместе.

Правда, было время, когда музыканты свои отношения, мягко говоря, не афишировали. Слухи о них пошли еще тогда, когда девушка была замужем за влиятельным бизнесменом Львом Гейхманом. Разумеется, оба утверждали, что просто дружат — а когда Кети наконец развелась, старались вообще не показываться вместе. И лишь относительно недавно артисты перестали делать тайну из своих вовсе не приятельских отношений. К слову, у обоих остались дети от предыдущих браков: Оливию Кети родила от Гейхмана, а у Гуфа от бывшей жены есть восьмилетний сын Сами.

Вам может быть интересно: