Женщины 87-летнего Краско устроили скандал на шоу Шепелева

В эфире программы «На самом деле» повздорили нынешняя жена актера, его любовница и бывшая супруга
Женщины Краско устроили скандал у Шепелева
Иван Краско и его женщины появились в студии ток-шоу Дмитрия Шепелева
Женщины Краско устроили скандал у Шепелева Женщины Краско устроили скандал у Шепелева

Развод 87-летнего актера Ивана Краско с молодой женой Натальей Шевель неожиданно начал обрастать скандальными подробностями. Супруги, изначально собиравшиеся расстаться без шума, больше не могут этого сделать. Сор из избы первым вынес народный артист, он уточнил, что уходит от 28-летней избранницы, поскольку она отказывалась заниматься с ним сексом.

С таким заявлением Краско выступил в студии ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Иван Иванович отметил, что за три года совместной жизни они так и не завели детей по вине Натальи. Якобы девушка сильно боялась забеременеть и поэтому всячески избегала интимной близости с актером.

Шевель попыталась оправдаться, списав все на отсутствие отдельной квартиры, однако детектор лжи показал, что жена Краско лукавит и бытовые проблемы ее, на самом деле, не так сильно волнуют.

Набросилась на Наталью с обвинениями и 27-летняя Юлия Кичемасова, называющая себя любовницей артиста. По словам девушки, они уже начали встречать и она мечтает стать пятой женой Ивана Ивановича и родить ему детей. Новоиспеченная возлюбленная заверяет, что Краско ее привлекает во всех смыслах. «Когда я прикасаюсь к нему, у меня такое ощущение, что женщины у него лет десять не было, хотя это не правда», - посетовала Юлия, чем вывела из себя Шевель.

Жена Краско не смогла спокойно слушать Кичемасову и попыталась наброситься на любовницу прямо в студии Первого канала. Шепелев пресек едва не вспыхнувшую драку, а вот Краско вмешиваться не стал, молча наблюдая за разборками своих женщин. К слову, на программе присутствовала и бывшая жена Ивана Ивановича Наталья Вяль, с которой он прожил в браке 10 лет и воспитывал двух сыновей. Экс-супруга обещала родить актеру дочь и заверила, что с нетерпением ждет его обратно, передает портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: