Полину Гагарину охватила ностальгия по «Фабрике звезд»

Победительница второго сезона опубликовала в Instagram видео с нарезкой памятных моментов проекта
Полина Гагарина выложила ностальгическое видео
Некоторые уже не помнят, что Полина Гагарина в 16 лет выиграла «Фабрику звезд»
Полина Гагарина выложила ностальгическое видео Полина Гагарина выложила ностальгическое видео

В начале 2000-х годов на Первом канале начался проект «Фабрика звезд». Второй сезон шоу под предводительством Максима Фадеева был одним из самых удачных. Юлия Савичева, Елена Темникова, Ираклий Пирцхалава, Елена Терлеева – их имена знакомы многих поклонникам популярной музыки. Победительницей «Фабрики звезд-2» стала Полина Гагарина. На момент участия в проекте исполнительнице было лишь 16 лет.

В своем микроблоге в Instagram певица выложила короткий видеоролик о своей жизни в звездном доме и поделилась с подписчиками тем, что на нее напала ностальгия по «Фабрике звезд».

В числе первых ее пост прокомментировали коллеги по музыкальному цеху. Певица Валерия отметила, что на видео девушка очень хорошенькая, а Наталья Подольская написала, что Полина совсем не изменилась, только цвет волос стал другим.

Поклонники с удовольствием окунулись в воспоминания того времени, когда карьера их любимой певицы только зарождалась. Многие отметили, что любят ее песни с тех самых пор. А сама артистка, по их мнению, с каждым годом выглядит только краше.

Интересно, что для некоторых подписчиков Гагариной в соцсети этот пост стал откровением, поскольку они не знали, что когда-то Полина Гагарина была участницей «Фабрики звезд» и выиграла ее.
«Полина, я за вас болела на этой Фабрике) Вы моя любимица были! И все эти годы я с вами в наушниках!»
«Я до сих пор помню Полину такой, оттуда)) Как с Ираклием дружила, каталась верхом! А голос, голос вне конкуренции был! Особенно Tomorrow never dies запомнился номер».
«Вы вообще не изменились))) Эликсир молодости? Молодильные яблочки?! Вы просто замечательная! Так держать!»
«Сейчас выглядите лучше, чем в свои 16».

Вам может быть интересно: