Поклонники узнали о новом мужчине Юлии Барановской

В соцсети обсуждают загадочное высказывание светской львицы
С кем роман у Юлии Барановской - жена Аршавина
Поклонники уверены, что у Юлии Барановской появился любимый мужчина
С кем роман у Юлии Барановской - жена Аршавина С кем роман у Юлии Барановской - жена Аршавина

После расставания с Андреем Аршавиным его бывшая супруга Юлия Барановская предпочитает не распространяться о своих отношениях с мужчинами. Поэтому общественности приходится строить собственные догадки о том, что происходит в личной жизни светской львицы.

Недавно поклонники ведущей шоу «Мужское/Женское» заподозрили, что у нее появился возлюбленный. В своем блоге в Instagram звезда опубликовала селфи, на котором она позирует, глядя в камеру с легкой улыбкой.

«Как же одно простое смс может поднять градус настроения. Всем отличного дня», – подписала фото Барановская.

Подписчики отметили, что ведущая выглядит счастливой, и предположили, что так поднять настроение может только послание от любимого мужчины.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Ранее Юлия Барановская призналась, что не страдает от отсутствия внимания со стороны противоположного пола. По словам артистки, только в этом году ухажеры несколько раз предлагали ей выйти замуж. Однако она не спешит связывать себя узами брака, самостоятельно занимаясь воспитанием троих детей: дочки Яны и сыновей Артема и Арсения. Как отмечает Teleprogramma.pro, Юлия надеется, что бывший муж когда-нибудь вспомнит и о своих родительских обязанностях.

Вам может быть интересно: