«Очищайтесь от зла»: Шукшина ответила на вопрос Германа-младшего, как не потерять себя

Известная актриса рассказала, как сохранить все лучшее, что есть в людях
Шукшина ответила на вопрос, который задал Герман-младший
Шукшина ответила на вопрос Германа-Младшего
Шукшина ответила на вопрос, который задал Герман-младший Шукшина ответила на вопрос, который задал Герман-младший

Известная российская актриса Мария Шукшина не так давно была в составе жюри на Сахалинском международном фестивале. По традиции каждый из членов жюри задавался вопросом. В частности, кинорежиссер Алексей Герман-младший, который также посетил Сахалин, спросил: «Как себя не потерять и сохранить все лучшее, что в нас есть?»

Шукшина на своей страничке в социальной сети Instagram решила ответить на этот вопрос. Она привела слова Святителя Николая Сербского: «Изо всех сил старайся очищать себя от зла к людям. Ибо, накапливая в себе зло к людям, накапливаешь яд, который рано или поздно убьет в тебе человека».
Шукшина заявила, что после таких слов ей в общем-то добавить нечего.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#марияшукшина Выполняю обещание, давно данное @alla_po_sad (простите, что так затянула), ответить на на вопрос Алексея Германа-младшего: Как себя не потерять и сохранить все лучшее, что в нас есть? Для непосвящённых коротко поясню: мы с Лешей и др. замечательными кинематографистами были недавно в составе жюри на Сахалинском международном кинофестивале и по традиции на открытии каждый из нас задал вопрос... Так вот, следуя просьбе и отвечая на вопрос, не рискну умничать🧐, а просто приведу слова Святителя Николая Сербского: ‘’Изо всех сил старайся очищать себя от зла к людям. Ибо накапливая в себе зло к людям, накапливаешь яд, который рано или поздно убьет в тебе человека.’’ Мне добавить нечего, да и зачем?!... #мирвсем

Публикация от ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria)

В комментариях пользователи отметили, что Шукшина говорит очень правильные вещи. Многие считают, что эти слова должны стать для многих точкой отправления, чтобы не наделать в жизни глупостей.

Читайте также: Шукшина показала, что такое настоящая народная любовь

«Кланяюсь до земли, Мария вам! В эту самую секунду такой необходимый совет! Напоминание! С добром и миром вы сейчас вошли мне в сердце и душу! Я взамен шлю вам и свою любовь, и пожелания всего хорошего», «Написано очень мудро, человеческий организм как губка, впитывает все, а особенно негатив, вот негатив нужно научится не пускать и все будет», «Замечательные слова! Если все будут следовать этим правилам, то жизнь будет намного лучше», - отметили в комментариях подписчики.

Вам может быть интересно: