«Не выставляйте фото в трусах»: Тимати посоветовал Нурмагомедову перестать драться за деньги

Известный рэпер заявил, что всегда с уважением относился к команде спортсменов, но теперь слов назад уже не вернуть
Тимати посоветовал Нурмагомедову не драться за деньги
Тимати жестко ответил Нурмагомедову
Тимати посоветовал Нурмагомедову не драться за деньги Тимати посоветовал Нурмагомедову не драться за деньги

Известный рэпер Тимати на своей страничке в социальной сети Instagram посчитал нужным ответить бойцу Хабибу Нурмагомедову, который раскритиковал его и Егора Крида, а также назвал их «петушками». Тимати заметил, что он всегда с большим уважением относился к спортсменам, однако, как он выразился, теперь «грань перечеркнута» и брошенных слов не вернуть.

Тимати отметил, что никто не будет ему указывать, где давать в его стране концерты, а где нет. Он заявил, что если уж Нурмагомедов хочет поговорить о религии, то не стоит драться за деньги и не выставлять фото в трусах. Также он не понимает, почему спортсмены могут добивать лежачего и ругаться матом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Никто мне, в моей стране, не будет указывать, где давать концерты а где их не давать. Так же для всех не далеких, узколобых - разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом. Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах, не добивайте лежачего, и не ругайтесь матом. А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко-нравственную мораль, вы выглядите смешно, в глазах собственной же аудитории, для этого достаточно почитать комментарии под вашими же собственными публикациями. Я до последнего не хотел этого разговора, и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою.

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Тимати считает, что Нурмагомедов сам не соблюдает «глубоко-нравственную мораль», однако смеет указывать другим. По его мнению, боец выглядит смешно. Прежде всего в глазах своих фанатов. Для этого достаточно почитать комментарии под его же собственными публикациями.

Фанаты полностью поддержали Тимати. Они отметили, что Нурмагомедов полез не в свое дело. Многие теперь будут желать победы Коннору Макгрегору в бою с Нурмагомедовым.

Читайте также: еще один боец встал на сторону Нурмагомедова

«Не обращайте внимание на этот бред. А кому не нравится - пусть не слушают», «Хабиб забылся, Конор его взбодрит», «Поэтому так и живём, все на понятиях и у всех они разные. Не пробовали жить по закону? Тогда и ситуация сама бы разрешилась, и все, кто угрожали будут объясняться с полицией», «Надо запретить все концерты в Дагестане, вообще их не пускать в цивилизацию, пусть сидят в своем средневековье и головой об пол бьются», «Адекватные люди понимают, что бизнесмен прав. Артистом его язык не повернется назвать, но Хабиб лезет не в своё дело и ведёт себя не достойно. Печально что удачи я теперь буду желать ирландцу. Блэк стар не слушал никогда, и не перевариваю их низкосортное творчество, однако, каждый вправе сам решать, что слушать и куда смотреть», - отметили в комментариях подписчики Тимати.

Добавим, что даже многие фанаты Нурмагомедова не понимают, зачем он полез в разборки с Кридом и Тимати. Некоторые склонные полагать, что Нурмагомедов таким образом подогревает интерес к своей персоне перед боем с ирландцем Конором Макгрегором. Правда, многие склонны считать, что боец выбрал не лучший путь к славе.

Вам может быть интересно: