«Творчество несет мат и разврат»: Нурмагомедова поддержал еще один боец UFC

Забит Магомедшарипов считает, что Егору Криду нечего делать в Дагестане с концертами
Нурмагомедова поддержал еще один спортсмен
Нурмагомедова поддержал еще один боец
Нурмагомедова поддержал еще один спортсмен Нурмагомедова поддержал еще один спортсмен

Известный боец Забит Магомедшарипов стал на сторону своего друга Хабиба Нурмагомедова в его конфликте с певцами-рэперами Егором Кридом и Тимати. Он разместил гневный пост на своей страничке в социальной сети Instagram.

По словам бойца, творчество артистов, которые участвуют в этом конфликте, «несет в себе цензуру, мат и разврат». Он считает, что Хабиб поступает совершенно правильно, когда хочет оградить свою родину от таких личностей, как Тимати и Егор Крид. Также Магомедшарипов добавил, что если уж музыканты так настаивают на концерте в Дагестане, то им необходимо встретиться с Хабибом и все обсудить лично, а не бросаться репликами в социальных сетях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мое мнение таково, что творчество артистов, вовлечённых в этот конфликт, несёт в себе цензуру, мат и разврат. И несут они его в нашу Республику, поэтому я полностью поддерживаю Хабиба в его стремлении оградить нашу Родину от этого. Я считаю, что не нужно выкладывать публичные обращения и комментарии, адресованные Хабибу, что не можешь его найти и пытаться встретиться с ним, чтобы обсудить его мнение. Дагестан - это земля высокой культуры и нравственности, которых к сожалению в последнее время становится все меньше, я думаю, проблема здесь не в концертах, а в людях, которые их организовывают и посещают. @khabib_nurmagomedov 🦅

Публикация от Zabit Magomedsharipov (@zabit_magomedsharipov)

Боец также добавил, что Дагестан – земля высокой культуры и нравственности. Он считает, что дело даже не в концертах, а в людях, которые их организовывают.

Читайте также: Нурмагомедов оскорбил Тимати, который заступился за Крида

Отметим, что певцу Егору Криду пришлось отменить свой концерт в Дагестане. В его адрес стали раздаваться нелицеприятные слова. Рэпера обещали прилюдно унизить и даже изнасиловать, если он все-таки приедет в Дагестан. Вскоре за Крида вступился Тимати. Он заявил, что один из рьяных сторонников отмены концерта боец Хабиб Нурмагомедов лезет не в свое дело. При этом добавил, что всегда уважительно относился к Нурмагомедову, которому вскоре предстоит важнейший бой с ирландцем Макгрегором. Билеты на этот поединок разошлись за три минуты. Боя ждут как в России, так и в Европе.

Вам может быть интересно: