«Творчество несет мат и разврат»: Нурмагомедова поддержал еще один боец UFC

Нурмагомедова поддержал еще один спортсмен
Нурмагомедова поддержал еще один боец / Источник: instagram.com
Забит Магомедшарипов считает, что Егору Криду нечего делать в Дагестане с концертами

Известный боец Забит Магомедшарипов стал на сторону своего друга Хабиба Нурмагомедова в его конфликте с певцами-рэперами Егором Кридом и Тимати. Он разместил гневный пост на своей страничке в социальной сети Instagram.

По словам бойца, творчество артистов, которые участвуют в этом конфликте, «несет в себе цензуру, мат и разврат». Он считает, что Хабиб поступает совершенно правильно, когда хочет оградить свою родину от таких личностей, как Тимати и Егор Крид. Также Магомедшарипов добавил, что если уж музыканты так настаивают на концерте в Дагестане, то им необходимо встретиться с Хабибом и все обсудить лично, а не бросаться репликами в социальных сетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мое мнение таково, что творчество артистов, вовлечённых в этот конфликт, несёт в себе цензуру, мат и разврат. И несут они его в нашу Республику, поэтому я полностью поддерживаю Хабиба в его стремлении оградить нашу Родину от этого. Я считаю, что не нужно выкладывать публичные обращения и комментарии, адресованные Хабибу, что не можешь его найти и пытаться встретиться с ним, чтобы обсудить его мнение. Дагестан - это земля высокой культуры и нравственности, которых к сожалению в последнее время становится все меньше, я думаю, проблема здесь не в концертах, а в людях, которые их организовывают и посещают. @khabib_nurmagomedov 🦅

Публикация от Zabit Magomedsharipov (@zabit_magomedsharipov)

Боец также добавил, что Дагестан – земля высокой культуры и нравственности. Он считает, что дело даже не в концертах, а в людях, которые их организовывают.

Читайте также: Нурмагомедов оскорбил Тимати, который заступился за Крида

Отметим, что певцу Егору Криду пришлось отменить свой концерт в Дагестане. В его адрес стали раздаваться нелицеприятные слова. Рэпера обещали прилюдно унизить и даже изнасиловать, если он все-таки приедет в Дагестан. Вскоре за Крида вступился Тимати. Он заявил, что один из рьяных сторонников отмены концерта боец Хабиб Нурмагомедов лезет не в свое дело. При этом добавил, что всегда уважительно относился к Нурмагомедову, которому вскоре предстоит важнейший бой с ирландцем Макгрегором. Билеты на этот поединок разошлись за три минуты. Боя ждут как в России, так и в Европе.

Читайте также: