Хабиб Нурмагомедов оскорбил Тимати после того, как рэпер заступился за Крида

Боец ММА написал, что «какие-то черти» не будут говорить ему, что делать, а что нет
Нурмагомедов оскорбил Тимати после обращения певца к спортсмену
Хабиб Нурмагомедов эмоционально заявил, что никто не может указывать ему, как себя вести
Нурмагомедов оскорбил Тимати после обращения певца к спортсмену Нурмагомедов оскорбил Тимати после обращения певца к спортсмену

Весьма эмоционально и даже несдержанно отреагировал боец ММА Хабиб Нурмагомедов на обращение к нему популярного рэпера Тимати.

«Каждая тварь ответит за свои слова. Просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, то можете на них не отвечать», – пишет он на своей странице в Instagram.

Однако, отмечает спортсмен, никто не может ему говорит о том, что у него нет права на свое мнение. У бойца есть люди, к которым он прислушивается и с которыми советуется, так что «какие-то черти» не будут говорить ему, что делать.

Напомним, накануне рэпер записал на видео обращение к спортсмену, в котором отмечает, что в песнях Егора Крида и МС Doni нет призывов к экстремизму или насилию. Также музыкант предложил пообщаться Хабибу лично, чтобы устранить все спорные моменты и недопонимание. Конечно, отмечает Тимати, у всех могут быть свои музыкальные пристрастия, но неправильно выступать против приезда артистов из-за того, что популярные исполнители не нравятся спортсмену лично.

К слову, это видеообращение появилось после того, как из-за угроз Егор Крид отменил концерт в Махачкале.

Вам может быть интересно: