Егор Крид отменил концерт в Махачкале из-за угроз

Егор Крид отменил концерт в Дагестане из-за угроз
Певцу пригрозили расправой, если он приедет в Дагестан / Источник: Егор Крид globallookpress.com
Известного певца обвинили в развращении молодежи

Выступление Егора Крида в Махачкале, запланированное на девятое сентября 2018 года, не состоится. Продюсеры известного певца решили отменить концерт из-за «неспокойной обстановки на местах».

Об этом объявили в официальном аккаунте Black Star в Instagram. По словам сотрудников продюсерской компании, они не захотели рисковать безопасностью людей, которые собирались прийти на концерт. Имеются в виду угрозы, которые появились в соцсетях незадолго до этого. Пользователи заявляли, что в Дагестане певцу не рады, укоряли его в провокационном внешнем виде и «открытой гомосексуальности», грозили физической и даже сексуальной расправой. По словам критиков, посещение концертов Крида идет вразрез с канонами ислама, способствует развращению молодежи, отдаляет их от религии. При этом билеты на выступление были раскуплены еще за несколько недель до его начала.

В полиции объявили, что знают, кто писал угрозы известному исполнителю. По словам правоохранителей, речь идет о целой группе «экстремистски настроенных лиц», которая занималась срывами концертов в регионе. Вместе с выступлением Крида из-за «неспокойной обстановки на местах» отменили и визит репера Doni 8 сентября в Каспийск.

Читайте также: От Шатунова до Дорна: Киркоров показал, как спели бы «Цвет настроения синий» другие звезды

Читайте также:


‡агрузка...