Летучая рассказала о шантаже и угрозах руководства «Ревизорро»

Телеведущая вспомнила, как проходили съемки последнего сезона программы с ее участием
Елена Летучая на "Ревизорро" - Пятница
Елена Летучая раскрыла новые подробности съемок "Ревизорро"
Елена Летучая на "Ревизорро" - Пятница Елена Летучая на "Ревизорро" - Пятница

Елена Летучая раскрыла новые детали своей работы на программе «Ревизорро». Как призналась телеведущая, во время съемок последнего сезона руководство популярного шоу всеми способами пыталось заставить ее остаться на проекте.

В то время из-за стресса и частых перелетов здоровье Елены пошатнулось. У нее выпадали волосы, осунулось лицо, дали сбой почти все внутренние органы. Из-за этого ведущая, которая буквально разрывалась между съемками и больницей, решила уволиться, однако к ее заявлению об уходе отнеслись несерьезно.

Летучей пообещали повысить гонорар, а затем попытались шантажировать, заявляя, что не дадут продолжить карьеру. Угрозы руководства программы лишь ухудшали ее состояние, она даже не могла спать, не выпив большую дозу лекарств.

«Ты не можешь уйти, мы не дадим тебе дальше никуда двигаться», – вспоминает Летучая высказывания начальства.

Читайте также: Новая работа Елены Летучей: чем сегодня занята бывшая ведущая «Ревизорро»

Разрешить ситуацию 39-летней артистке помог муж Юрий. Мужчина убедил Елену, что, продолжая работать в таких условиях, она скоро окажется в инвалидном кресле, и помог понять, чего хочет от жизни она сама.

В беседе с Вячеславом Манучаровым в YoutTube-шоу «Эмпатия Манучи» Елена Летучая отметила, что все равно остается благодарна каналу «Пятница!» за шанс проявить себя.

Вам может быть интересно: