«Без пафоса»: Николай Басков показал, как путешествует экономклассом

Певец похвастался, что летит в самолете вместе с рядовыми гражданами
Николай Басков в самолете
Николай Басков отправился на гастроли экономклассом
Николай Басков в самолете Николай Басков в самолете

«Золотой голос России» Николай Басков не успел вернуться из солнечного города Сочи, где он принимал участие в конкурсе молодых талантов «Новая волна», как уже отправился на новые гастроли. Однако, несмотря на звездный статус, певец путешествует, как он выразился, «без пафоса», о чем не преминул гордо сообщить поклонникам.

Артист опубликовал в соцсети снимок из самолета, на котором он запечатлен вместе со своей творческой командой. Басков и его коллеги сидят на обычных местах эконом класса, а вовсе не в элитном «бизнесе». «С любимой командой @melissovayana и @kolendo весело летим в экономе #безпафоса», - объявил «натуральный блондин».

В комментариях подписчики, разумеется, принялись иронизировать над Николаем, который отважился «быть ближе к народу». Певца назвали «дерзким» за его эконом-путешествие и посоветовали ему «быть осторожным рядом с нищебродами».

К слову, на прошедших выходных на Баскова обрушился град критики от многочисленных поклонников. Артиста осудили за клип на песню «Ибица», которую он исполнил вместе с Филиппом Киркоровым. Многие пришли в ужас от треш-видео и призвали не только запретить сам ролик, но и наказать певцов, отважившихся снять подобный клип.

Вам может быть интересно: