«Все, я трупом»: Дакота вместе с дочерью слегла с высокой температурой

Звезда выразила благодарность друзьям, которые бегают за лекарствами и вкусняшками
Дакота заразила дочь
Дакота слегла с температурой
Дакота заразила дочь Дакота заразила дочь

Известная певица Рита Дакота рассказала, что уже несколько дней находится дома. У звезды высокая температура. Причем она заразила и свою дочь Мию, у которой также градусник показывает температуру 38 градусов. Звезда рассказала, что в последнее время у нее была стрессовая ситуация и организм держался. Однако, когда важный концерт отпет у нее больше нет ни единой причины выстоять. «Все, я трупом», - написала звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

У меня всю жизнь так. Организм в любой стрессовой ситуации держится-держится, и как только важный концерт отпет/важная работа завершена/больше нет ни единой причины «выстоять» - всё, я трупом. Вот второй день лежу с температурищей, без голоса, говорить почти не могу. Мию заразила, у неё тоже 38 😭 Педиатр была утром, лечение назначила.. Спасибо моим любимым соседям, бегают за лекарствами, привозят вкусняшек, Егор притащил вкуснейшее тайское манго, а Макс - модный ингалятор. Работу подвинула, встречи отменила, читать не могу, глаза режет сильно. Фильмы на большом экране ещё куда ни шло.. Посоветуйте чего-то крутого, интересного, зрелищного, доброго. Типа «Дневник памяти» или «1+1»? Сто лет не смотрела ничего..(p.s: нет, я не в бельишке болею😂 хотя хотелось бы🤷‍♀️😂 просто нет новых фоток..)

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Рита Дакота, которой предстоит развод с мужем Владом Соколовским рассказала, что ее соседи бегают за лекарствами и привозят разных вкусняшек. Так, к примеру, друг Егор притащил вкуснейшее тайское манго, а Максим - модный ингалятор.

Читайте также: Дакота массово отписывается от друзей в соцсетях

Дакота отметила, что из-за болезни у нее режет глаза. Однако она может смотреть фильмы на большом экране. Она попросила поклонников посоветовать ей интересные картины. Звезда призналась, что сто лет ничего не смотрела по телевизору.

«Выздоравливайте, Рита! Советую посмотреть вам фильм «Век Адалин». Обожаю просто его, могу часто пересматривать», «Лучшее во мне». Этот фильм просто запал мне в душу», «Скорейшего выздоровления! Отличный фильм «Невидимая сторона» 2009 года и «Несмотря не на что» 2017 года», - заявили поклонники.

Вам может быть интересно: