От Бардо до Черчилля: Маккартни рассказал об эротическом эпизоде в доме Леннона

Еще до того, как стать известными, друзья развлекались довольно неоднозначными способами
Пол МакКартни и Джон Леннон развлекались очень неоднозначными способами
Пол МакКартни и Джон Леннон
Пол МакКартни и Джон Леннон развлекались очень неоднозначными способами Пол МакКартни и Джон Леннон развлекались очень неоднозначными способами

Знаменитый британский музыкант, участник группы The Beatles Пол Маккартни дал интервью журналу GQ, в котором рассказал о неизвестных ранее сторонах своей жизни.

Одна из историй касалась периода, когда легендарный квартет еще не гремел на весь мир. Маккартни вместе с Джоном Ленноном и несколькими его друзьями (точное число музыкант не помнит, скорее всего, трое) находились дома у Джона. Они сидели на стульях посреди комнаты, свет был выключен. Вдруг кто-то начал мастурбировать, а остальные к нему присоединились.

Процесс сопровождался выкриками имен, кто вдохновлял на подобные действия. Например: «Брижит Бардо!». По словам Маккартни, Леннон внезапно выкрикнул «Уинстон Черчилль!», чем немало удивил всех остальных.

Участник The Beatles отметил, что нечто подобное не было чем-то постоянным — один или два раза, не более. Маккартни подчеркнул, что это было развлечением, которое не принесло никому вреда. «Даже Брижит Бардо», — добавил он.

В интервью GQ он также вспомнил, как еще один участник квартета Джон Харрисон лишился девственности под аплодисменты других музыкантов коллектива, которые находились в том же помещении.

Читайте также: «Громадное и возвышенное»: Пол Маккартни рассказал о своей встрече с Богом

Вам может быть интересно: