Снова секс-бомба: экстремально похудевшая Бритни Спирс восхитила поклонников

36-летняя певица вернулась в «юную» форму
Экстремально похудевшая Бритни Спирс восхитила поклонников
Экстремально похудевшая Бритни Спирс восхитила поклонников
Экстремально похудевшая Бритни Спирс восхитила поклонников Экстремально похудевшая Бритни Спирс восхитила поклонников

Бритни Спирс похвасталась своей точеной фигуркой. Она опубликовала фото в откровенном купальнике с леопардовым принтом. На одном из них она распустила белые локоны по плечам, на другом собрала волосы в высокую прическу.

«Не могу решить, как мне лучше: с распущенными волосами или с собранными вверх», – спросила певица у своих поклонников.

Но фанаты поняли, что звезду заботят не волосы. Бритни захотела поделиться отличной физической формой, в которой пребывает на данный момент. Ведь Спирс долгое время была объектом критики из-за располневшей фигуры. После проблем с алкоголем и наркотиками, череды скандалов, лишения родительских прав и реабилитации от зависимости она заметно расплылась. Диеты долго время не помогали, пока певица не перешла к здоровому образу жизни, сбалансированному питанию и интенсивным тренировкам.

Сейчас 36-летняя звезда встречается с 23-летним манекенщиком Сэмом Асгари. Молодой любовник заставляет ее держать себя в форме. В результате она смогла добиться параметров, которыми хвасталась в юные годы на пике своей популярности.

Напомним, экс-супруг Кевин Федерлайн постоянно требует с певицы деньги на содержание их сыновей – 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена, которые по решению суда живут с отцом. Сама певица старается заработать репутацию хорошей мамы, часто публикуя совместные фотографии с детьми.

Вам может быть интересно: