Как одевается внучка Софии Ротару: эксперт назвал вкус девушки безупречным

Эксперт портала EG.RU разобрал образы Сони и заключил, что девушка может стать стилистом: у нее безупречный вкус
Как одевается внучка Софии Ротару
Внучка Софии Ротару – начинающая модель, поэтому она привыкла выглядеть модно
Как одевается внучка Софии Ротару Как одевается внучка Софии Ротару

Внучка Софии Ротару – Instagram-дива. Соня женственна и следует последним трендам, не теряя индивидуальности. Девушка обладает прекрасным вкусом: ей с легкостью удается «миксовать» на первый взгляд несочетаемые вещи.

Самые стильные луки начинающей модели портал EG.RU подробно разобрал с нашим экспертом, арт-директором сервиса капсульного гардероба «Be style» Ириной Дрофа.

Лук №1: total denim

По словам стилиста, Соня – мастер в сочетании джинсовых тканей.

«Огромный респект за рубашку, которую Соня надела задом наперед. Это не специфический крой, а именно находка девушки. Очень здорово! Молодец, что решается на такие смелые эксперименты. Это хороший знак. С такими задатками девушка может стать стилистом».

Эксперт отметил и другие плюсы образа: хорошо подобрана гамма денима (джинсы и рубашка из джинсовой ткани – прим. ред.), модные очки острой формы, поясная сумочка в ковбойском стиле. Очень удачный лук.

Читайте также: 24 года назад мир узнал Андрея Губина: как мальчик-бродяга изменился за это время

Лук №2: сочетание спорта и геометрии

«Трапециевидный свитшот и коротенькие шортики, которые позволяют показать ножки. Если есть, что показать, то почему этого не делать? Получился современный спортивный лук, который можно использовать для походов по магазинам или на отдыхе», – прокомментировала Ирина Дрофа.

Читайте также: Модный провал: самые неудачные наряды звезд с красной дорожки «Новой волны» 2018 года

Лук №3: летящая юбка и спортивный свитшот

Стилист призналась, что это ее любимый образ. Она отметила, что Соня не побоялась сочетать ранее считавшиеся несочетаемыми элементы: женственную летящую юбку и свитшот с капюшоном. Лук в стиле London Fashion Week или IT-girl. Это классно!

«Еще можно выделить смелое сочетание полоски и принта горошек. Плюс босоножки на тоненьких ремешках. Не хватает сумочки в руку, которая бы подчеркнула эклектику стиля. Тогда образ был бы завершен», – отмечает эксперт.

Читайте также: Самые громкие скандалы «Новой волны»: Кудрявцевой перемыли все косточки, а Лазарев нахамил прессе

Лук №4: минимализм во всем

«Мне нравится сочетание простого черного мини-платья классической формы с объемной накидкой верблюжьего цвета.

Также мне нравится то, что больше нет никаких дополнительных цветов: простая спокойная гамма не разбавлена яркими пятнами, что нарушило бы баланс.

Стоит отметить удачный выбор очков: оправа черепахового цвета сочетается с накидкой. Получился лаконичный, уютный и женственный лук, которые привлекает к себе внимание», – говорит Дрофа.

Лук №5: тельняшка и юбка с воланом и принтом

В модном тренде сегодня – сочетать полоску и принт. Соня удачно «миксует» принты. Здесь, по мнению эксперта, она классно использует юбку, которая подчеркивает талию: прием не дает горизонтальной полоске полнить и расширять плечи. При этом юбка с воланом позволяет создать классичский силуэт – идеальные песочные часы.

Вам может быть интересно: