«Не надо заниматься провокациями»: Dj Smash вмешался в конфликт Нурмагомедова и Тимати

Известный диджей считает, что социальные сети в России превращаются в «поле брани»
Dj Smash высказался о конфликте Нурмагомедова и Тимати
Dj Smash вмешался в конфликт Нурмагомедова и Тимати
Dj Smash высказался о конфликте Нурмагомедова и Тимати Dj Smash высказался о конфликте Нурмагомедова и Тимати

Известный российский музыкант Dj Smash не смог пройти мимо конфликта между бойцом Хабибом Нурмагомедовым и Тимати. Минувшей зимой Тимати поддержал диджея, когда того сильно избили в пермском клубе. Теперь диджей, судя по всему, заплатил Тимати той же монетой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Инстаграм все больше превращается в поле брани покруче любого тв шоу из девяностых, только в нем нет ни сценаристов, ни ведущих , а главное нет рекламодателей. Все человеческое самодурство выставляемое без цензуры на наше с вами обозрение портит настроение, еще и карму, да и иммунитет к плохому юмору. Каждый должен заниматься своим делом, а не провокациями, своим делом - желательно с гордостью и ответственностью так что предлагаю статус этой осени #takeiteasy - друзья давайте по легче, можно все сделать расслаблено ,спокойствие и позитив лучшее лекарство от осенней хандры. Заканчиваю новый трек. Назову его «Не Переживай» , может быть он сможет сохранить ваши нервные клетки. Мир. Любовь в ваш дом. #непереживай #takeiteasy

Публикация от Smash (@djsmash)

На своей страничке в социальной сети Instagram музыкант отметил, что социальные сети сегодня в России превратились в «поле брани». Даже на телевидении такое редко увидишь. Диджей считает, что каждый человек должен заниматься своим делом, а не провокациями. Этим он, судя по всему, подчеркнул, что Нурмагомедову стоит серьезно думать, прежде чем выражать свои мысли в социальных сетях.

Читайте также: Тимати посоветовал Нурмагомедову перестать драться в трусах

«Друзья, давайте полегче, можно все сделать расслабленно, спокойствие и позитив – лучшее лекарство от осенней хандры», – написал диджей.

Вам может быть интересно: