«Скучаю по копченой колбаске»: Мария Кожевникова отказалась от мяса

Актриса рассказала, что серьезно изменила свой рацион
Мария Кожевникова не ест мясо
Мария Кожевникова перестала есть мясо
Мария Кожевникова не ест мясо Мария Кожевникова не ест мясо

Звезда «Универа» Мария Кожевникова в свои 33 года обладает прекрасной внешностью и идеальной фигурой. Невооруженный взглядом видно, что актриса тщательно следит за собой, а ведь она, помимо карьеры в кино, еще является многодетной мамой, воспитывая трех сыновей, младший из которых появился на свет летом прошлого года.

Как выяснилось, основной залог красоты Кожевниковой – это правильное питание. Актриса заявила, что две недели назад серьезно изменила свой рацион и полностью отказалась от мяса. Мария шутливо посетовала, что пока не испытывает особого дискомфорта от диеты, однако, предполагает, что «будет скучать по копченой колбаске». Артистка поинтересовалась у подписчиков, придерживается ли кто-то из них таких же ограничений в еде, и попросила поделиться опытом.

Фанаты звезды «Универа» поддержали ее начинание. В комментариях многие интернет-пользователи рассказали, что не едят мясо и другие продукты животного происхождения и прекрасно себя чувствуют. «Я без рыбы и все, что живое. Волосы и ногти хорошие. И вообще, кто придумал, есть животных. Они очень умные. Жалко», «О, я тоже отказалась! Скучала по шашлык и маминым котлетам очень сильно», «У меня был максимум месяц. Помогло все очистить, и кишечник, и желудок, а также помолодела и похудела))», «А я тоже отказалась... и не жалею... попробовала недавно курочку, даже вкус не тот... а про колбасу вообще молчу) фрукты, овощи, крупы», «Не ем мясо 2 года, все анализы в норме», - написали фолловеры.

Вам может быть интересно: