«Все непросто»: Басков рассказал об отношениях с Лопыревой

Певец признался, что они с моделью пара, однако штамп в паспорте ставить не торопятся
Басков и Лопырева по-прежнему пара
Басков рассказал об отношениях с Лопыревой
Басков и Лопырева по-прежнему пара Басков и Лопырева по-прежнему пара

Известный певец Николай Басков опроверг слухи о том, что он расстался с известной моделью Викторией Лопыревой. В то же время певец признается, что их союз очень непростой и ставить штамп в паспорте они не торопятся.

Басков отметил, что он дорожит отношениями с Лопыревой. По его словам, видятся они не так часто, поэтому, по идее, каждая встреча должна быть, как подарок. При этом он признался, что у него так не всегда получается.

Басков признается, что старается быть семейным человеком, однако и он, и Лопырева слишком эгоистичны. Кроме того, график у них расписан по часам. В неделю приходится совершать массу перелетов. Даже, как уверен Басков, профессиональные пилоты столько не летают. Он и Лопырева испытывают сильные перегрузки.

Читайте также: Басков показал, как он путешествует экономклассом

Иногда Басков звонит Лопыревой по утрам, а та даже города вспомнить не может, в котором находится. Настолько много разъездов.

Певец рассказал, почему их отношения очень сложные. Не так давно он был в Париже на съемках клипа. Туда же по своим делам прилетела Лопырева. Однако они так и не встретились. Он был занят съемками клипа, а она была на совещании, пишет «Комсомольская правда».

Вам может быть интересно: