Джигурда рассказал, как сломал руку на «Кинотавре»

Эпатажный певец выложил необычное видео в социальной сети
Джигурда рассказал, как сломал руку
Несчастный случай произошел во время «укрощения» водных лыж
Джигурда рассказал, как сломал руку Джигурда рассказал, как сломал руку

Никита Джигурда рассказал поклонникам о несчастном случае, который произошел с ним в Сочи.

Случилось это двадцать лет назад, когда актер приехал в южный город на известный фестиваль «Кинотавр». Тогда он решил второй раз в жизни покататься на водных лыжах. Увы, их «укрощение», как назвал это сам исполнитель, закончилось плачевно — «укротитель» сломал кисть левой руки. С тех пор актер, по его собственному признанию, предпочитает «безопасные игры на воде».

Об этом случае Джигурда вспомнил благодаря жене и детям, которые недавно решили сами покататься на водных лыжах. Муж и отец попытался отговорить близких от этой идеи, но «разве их удержишь», рассказал исполнитель. К счастью, катания прошли благополучно, доставив море положительных эмоций всей семье. Тем более что на память о них остался необычный ролик, где видео водной прогулки совместили с похожими кадрами из известного фильма «Айболит-66», снятого Роланом Быковым полвека назад. Его Джигурда выложил на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

JAH-NNAT-HAN BRATASH G AL AIR❤ Пару раз в жизни я "летал" на водных лыжах. Крайний раз 20 лет назад, в Сочи, на кинофестивале "Кинотавр". Именно там, укрощая водные лыжи, я сломал кисть левой рукИ... С тех пор предпочитаю безопасные игры на воде!😂 Отговаривал и детей, и Анис от этой затеи, но разве их удержишь. Несмотря на то, что дети впервые стали на водные лыжи, а Марина лет 15 назад укрощала водную стихию, мои "пираты" органично вписались в великолепный фильм Роллана Быкова "Айболит 66"!😜 #джигурда @marinanisina @roskanzler @evgenbordo #греция #море #семья #дети #радость #любовь

Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Читайте также: Джигурда спел мантры на передаче у Елены Малышевой

Вам может быть интересно: