Дудь нашел нового воздыхателя Бузовой

Звезда обзавелась еще одним потенциальным женихом
Новый поклонник Ольги Бузовой
У Бузовой появился новый воздыхатель
Новый поклонник Ольги Бузовой Новый поклонник Ольги Бузовой

Недавно на канале ТНТ стартовало реалити-шоу «Замуж за Бузову», где за руку и сердце одинокой знаменитости соревнуются непохожие, порой экстравагантные кандидаты. Однако теперь выясняется, что из-за ведущей скандального телепроекта  «Дом-2» потеряли покой многие достойные медийные персоны, которые, по мнению поклонников, отлично смотрелись бы рядом с Ольгой.

Среди неожиданных фанатов артистки оказался латвийский рэпер Джонибой (Денис Василенко), пользующийся огромной популярностью у русскоязычной молодежи Прибалтики. В интервью журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю исполнитель на все лады расхваливал певицу, называл ее творчество прорывом и восхищался ее бешеной энергетикой. Разумеется, пользователи тут же разобрали спич Дениса на цитаты и предположили, что артист мог бы стать отличной партией для Бузовой.

Тем временем сама телеведущая, похоже, решила наплевать и на шоу, и на мнение фанатов, и строит свою жизнь без оглядки на общественное мнение. На днях ее застукали в аэропорту в Италии в компании бывшего возлюбленного, бизнесмена Тимофея Майорова. Попавшие в СМИ кадры запечатлели нежное общение парочки; повлияет ли этот слив на продолжение телешоу, пока неизвестно.

Вам может быть интересно: