Лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст разводится с визажисткой из Крыма

Музыкант уже подал документы на расторжение брака в суд Лос-Анджелеса
Фред Дерст разводится
Фред Дерст разводится с крымчанкой Ксенией Берязиной
Фред Дерст разводится Фред Дерст разводится

Солист известной группы Limp Bizkit Фред Дерст вот-вот пополнит список завидных холостяков. 46-летний музыкант, к немалому удивлению поклонников, решил развестись с визажистом Ксенией Берязиной, прожив с ней в браке 6 лет.

Супруга певца – уроженка Кемеровской области, а все детство и юность ее прошли в Крыму. Девушка еще до встречи с фронтменом популярной группы долгое время жила в Лос-Анджелесе, где работала визижистом, делая макияж многим знаменитостям, таким как Николь Ричи, Кайли и Кендал Дженнер, Ким Кардашян. С Дерстом же Берязина познакомилась в одном из суши-баров, однако пара долгое время скрывала свои отношения. И даже о свадьбе Фреда и Ксении, которую они сыграли в 2012 году, никто не подозревал.

О браке Дерста и визажистки из Крыма стало известно лишь в 2015 году. Тогда, к слову, музыкант приезжал с гастролями в Россию, куда взял и Берязину. Девушка даже выходила на сцену вместе с певцом, надев футболку с надписью Russia, а певец объявил во всеуслышание, что не против получить гражданство РФ.

Однако счастливой семейной жизни Фреда и Ксении пришел конец. Солист Limp Bizkit уже подал документы на развод в суд Лос-Анджелеса, заявив, что они с супругой не смогли преодолеть «непримиримые разногласия», а также удалил все их совместные снимки из соцсетей.

Напомним, Фред Дерст был трижды женат, однако самым долгим оказался его брак именно с Берязиной. Первой супругой музыканта была Рейчел Тергенсен, родившая ему дочь Адриану. Пара развелась после трех лет совместной жизни. Второй брак певца был еще короче: с Истер Назаровой исполнитель расстался через три месяца. Кроме того, Дерст некоторое время встречался с Дженнифер Тейер, у них даже родился ребенок – сын Даллас, но отношения они регистрировать не стали.

Вам может быть интересно: