«Жалуется папочке»: Тимати раскритиковали за «послание» Рамзана Кадырова

Фанаты певца считают, что он поступает не по-мужски
Тимати побежал жаловаться Кадырову
Фанаты критикуют Тимати
Тимати побежал жаловаться Кадырову Тимати побежал жаловаться Кадырову

Известный рэпер Тимати опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram видеозапись, на которой глава Чечни Рамзан Кадыров призывает певца и бойца к примирению после их конфликта.

«Кто не понял, тот поймет», - написал Тимати.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кто не понял, тот поймёт @za_kadyrov_95 )))

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Многие фанаты посчитали, что Кадыров таким образом поддержал в первую очередь своего друга Тимати. Особенно бросается в глаза выражение «24 и 7», которое произнес Кадыров. Поклонники певца считают, что таким образом глава Чечни намекнул, что Тимати может в любое время суток обращаться за помощью к Кадырову.

Читайте также: Тимати посоветовал Нурмагомедову перестать драться за деньги

Между тем многие считают, что Тимати поступает не по-мужски, когда привлекает таким ненавязчивым образом на свою сторону влиятельного политика.
«У Тимати и у Егора очко играет с одним словом», «Тимати побежал жаловаться папочке», «Тимати, ты сам не смог решить свою проблему. Упал просто у всех в глазах!» - прокомментировали видеозапись фанаты Тимати.

Ситуация вокруг концерта Егора Крида в Махачкале, являющегося артистом Black Star, накалилась в начале сентября, когда в адрес исполнителя стали поступать многочисленные угрозы. В итоге запланированное на 9 сентября выступление было отменено организаторами по соображениям безопасности. Хабиб Нурмагомедов заявил, что «невелика потеря», а Тимати попытался построить диалог и разобраться в ситуации, однако лишь нарвался на оскорбления. Сам Крид высказался в том духе, что не ожидал от одного из любимых своих бойцов такой негативной реакции, подчеркнув, что люди вправе сами выбирать, что им слушать и на какие концерты ходить.

На странице Хабиба в Instagram массово посыпались оскорбления в адрес Тимати и его подопечного, тогда боец закрыл свои посты от комментариев. А тем временем в Сети был запущен хэштег #выйдиподкрида, которым русскоязычные пользователи Интернета призвали Конора Макгрегора появиться на ринге перед боем под одну из композиций Егора Крида.

Вам может быть интересно: