Звезду «Дома-2» раскритиковали за толстые ноги и наряд не по погоде

Поклонники решили, что Дарья Пынзарь перестала следить за своей фигурой
Фото Дарьи Пынзарь
Дарью Пынзарь раскритиковали поклонники
Фото Дарьи Пынзарь Фото Дарьи Пынзарь

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь не так давно переехала с мужем Сергеем и двумя детьми в Турцию. Супруги обосновались в Алании и уже пристроили сыновей в садик и школу, однако все равно часто летают в Москву по работе. К примеру, в настоящее время Дарья находится в столице, где, к слову, 10 сентября состоялась премьера комедии «Счастья! Здоровья», в которой снялась 32-летняя звезда телестройки. Это роль стала ее дебютов в большом кино.

Пынзарь прекрасно проводит время в столице, о чем регулярно докладывает подписчикам. Экс-участница «Дома-2» успела побывать на Красной площади, а также сфотографироваться на фоне ночной Москвы. Однако фанаты отметили, что турецкая жизнь не пошла девушке на пользу и она перестала следить за своей фигурой.

Подписчикам особенно не понравилось фото, на котором Пынзарь красуется в коротком черном платье. Звезду «Дома-2» раскритиковали за выбор одежды, многим показавшейся слишком легкой для осени. А также Дарье попеняли на то, что ноги ее выглядят излишне «толстыми», а некоторые разглядели даже на коже знаменитости признаки целлюлита. В комментариях к фото пошутили, что всему виной «турецкий олл инклюзив», и если звезда срочно не переедет обратно в Россию, то может превратиться с настоящую пышку.

К слову, Пынзарь ранее честно призналась, что при росте 161 сантиметр весит 54 килограмма, так что совсем уж «худышкой» ее назвать нельзя.

Вам может быть интересно: