Анфиса Чехова рассказала, зачем женщинам красивое нижнее белье

Мужчины здесь ни при чем
Чехова рассказала, зачем женщинам красивое нижнее белье
По мнению ведущей, нижнее белье — это способ признаться в любви
Чехова рассказала, зачем женщинам красивое нижнее белье Чехова рассказала, зачем женщинам красивое нижнее белье

Анфиса Чехова порадовала поклонников провокационным фото, где она лежит на кресле в красивом полупрозрачном боди. Снимок ведущая выложила на своей странице в Instagram.

Столь необычный наряд Чехова выбрала не случайно. В подписи к фото она повела речь о нижнем белье. Анфиса уверена: это те вещи, что женщина надевает только и исключительно для себя. Подружкам этим не принято хвастаться, а мужчины, как выразилась актриса, «снимают его с тебя раньше, чем успевают разглядеть». «Нижнее белье — это такой изощренный женский способ признаться в любви самой себе», — заявила ведущая.

Подписчики (вернее, подписчицы) полностью согласились со знаменитостью и рассказали о том, что для них означают такие наряды, которые можно показать далеко не каждому. «Я обожаю белье! Считаю, что это пристрастие абсолютно всех девочек»; «Я, когда покупаю и выбираю новое белье, сразу настроение поднимается»; «Как говорят, если у вас в комоде уже нет чулков и бантов, это старость!» — признались пользовательницы в комментариях под постом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Читайте также: Анфиса Чехова показала себя в образе куклы для взрослых и рассказала, что нужно, чтобы стать супермоделью

Вам может быть интересно: