Егор Крид рассказал, что «цвет его настроения» черный

Настроение Егора Крида
Поклонники надеются, что клип будет бомбическим / Источник: globallookpress.com
Певец поделился с поклонниками мечтой

Егор Крид разместил в своем микроблоге в сети «Инстаграм» видео с подписью «Просыпаться бы так каждое утро...».

На видео он просыпается на роскошной яхте и прыгает прямо в халате в море. Крид пообещал, что 14 сентября состоится премьера песни, и поставил хэштег #ЦветНастроенияЧерный.
Поклонницы написали, что отрывок из клипа изумителен и попросили поскорее разместить его целиком.

Пользователи сказали, что с нетерпением будут ждать пятницу, чтобы увидеть видео на «нереальную» песню, и предложили переименовать песню в «Цвет настроения белый», потому что от крошечного отрывка из клипа на душе у них стало светло.

Фолловеры назвали трек «потрясным огнишком» и выразили надежду, что клип будет «светлым» в отличие от «мерзости Филиппа, который смотреть было тошно, противно и стыдно».

Некоторые поклонники из-за необычного названия песни сначала решили, что на настроение певца повлиял конфликт с бойцом Хабибом Нурмагомедовым, из-за угроз которого он отменил концерт в Махачкале.

Ранее спортсмен, актер, телеведущий и кинопродюсер Олег Тактаров заявил, что 29-летний боец смешанных единоборств не может решать за всех дагестанцев, кто будет гастролировать в республике, а кто нет, и сравнил поведение Нурмагомедова с поведением беременной женщины.

Читайте также:


‡агрузка...