«Не уверен в себе»: Олег Тактаров сравнил бойца Нурмагомедова с беременной женщиной

Чемпион мира по смешанным боевым искусствам защитил Тимати в конфликте со спортсменом
Тактаров защитил Тимати от нападок
Тактаров посоветовал спортсмену сфокусироваться на предстоящем бое, а не отвлекаться на ерунду
Тактаров защитил Тимати от нападок Тактаров защитил Тимати от нападок

Спортсмен, актер, телеведущий и кинопродюсер Олег Тактаров считает, что вовлеченность российского бойца Хабиба Нурмагомедова в ситуацию с концертом Егора Крида и конфликт с Тимати свидетельствуют о его волнении.

Он пояснил, что понимает поведение Нурмагомедова перед боем, и сравнил Хабиба с беременной женщиной. Тактаров рассказал телеканалу «360», что стресс перед боем и отсутствие привычного питания приводят к нервным срывам, но «плохо, если спортсмен сам это начал».

Он заявил, что 29-летний боец смешанных единоборств не может решать за всю нацию, и сказал, что негуманно «массово травить человека».

Ранее в своем микроблоге действующий чемпион UFC в легком весе Нурмагомедов назвал артистов «тварями» и «чертями», а также призвал «мужчин Дагестана» его услышать.

Конфликт рэпера Тимати с бойцом начался после того, как последний подверг критике Егора Крида, принадлежащего сети музыкального лейбла BLACK STAR. Тимати вступился за коллегу после того, как Крид отменил концерт в Махачкале после угроз.

Вам может быть интересно: