Марина Зудина рассказала о днях, которые провела в реанимации около Олега Табакова

Звезда призналась, что три месяца вообще не надевала никаких украшений
Зудина в реанимации сидела у кровати Табакова 103 дня
Зудина рассказала о днях, которые провела в реанимации около Табакова
Зудина в реанимации сидела у кровати Табакова 103 дня Зудина в реанимации сидела у кровати Табакова 103 дня

Известная актриса Марина Зудина, супруга скончавшегося от рака Олега Табакова, рассказала, что провела у постели мужи, когда он был в реанимации, 103 дня. По словам актрисы, у нее было всего два спортивных костюма, которые она надевала по очереди. На протяжении трех месяцев она не носила никакой другой одежды, а также украшений.

При этом она была счастлива, что проводила время с любимым человеком, хотя и понимала, что ему будет тяжело выкарабкаться в связи со страшной болезнью.

Читайте также: Зудина после смерти мужа погрузилась в работу

Зудина отмечает, что в этой жизни можно приспособиться к самому страшному. Так, как она считает, устроен человек. Время – лечит. Она с детства научилась отвечать за себя и свои поступки. Зудина рассказала, что в детстве ездила в пионерский лагерь. Там ее научили стирать вещи в холодной воде, шить, вязать, выжигать.

Сейчас звезда с нетерпением ждет в гости сына Павла. Когда он приезжает, она готовит ему разные вкусняшки. Они весело проводят время вместе. Зудина признается, что души не чает в сыне, которого безумно любит, сообщает портал «СтарХит».

Вам может быть интересно: