Супруга Олега Табакова после смерти мужа погрузилась в работу

Марина Зудина участвует сразу в нескольких кинопроектах
Марина Зудина активно снимается в кино
Марина Зудина погрузилась в работу
Марина Зудина активно снимается в кино Марина Зудина активно снимается в кино

Супруга известного актера Олега Табакова, который скончался полгода назад, Марина Зудина рассказала, что смерть любимого человека стала для нее серьезным ударом. К счастью, сейчас она уже практически отошла от потери и целиком погрузилась в работу. Зудина участвует сразу в нескольких кинопроектах.

Читайте также: выйти замуж за Табакова: как это произошло с Мариной Зудиной

Так уже этой осенью почитатели ее таланта смогут увидеть актрису на канале НТВ в проекте «Хорошая жена».  Для Зудиной это первая роль за последние пять лет. Зудина призналась, что съемки проходили в очень непростой момент. Из-за смерти Табакова Зудиной пришлось непросто. Однако она в восторге от своей героини, совладелице юридической фирмы Дианы Локхарт. По словам Зудиной, эта женщина очень целеустремлённая и прекрасно знает, что делает. Она всегда отдает себе отчет в поступках и даже способна отвечать за других.

Читайте также: как живет семья Олега Табакова после его смерти

Кроме того, Зудина скоро будет сниматься в сериале Константина Богомолова. Также недавно она сыграла в фильме по роману Виктора Пелевина Empire V, где впервые работала на одной площадке с сыном Павлом Табаковым, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: