«Жестко люблю тебя»: Гудков осыпал Киркорова комплиментами

Один из авторов скандального клипа «Ибица» заявил, что это лучшее, что он видел в жизни
Гудков и Киркоров
Филипп Киркоров и Александр Гудков на съемках их предыдущего совместного творения, клипа «Цвет настроения синий»
Гудков и Киркоров Гудков и Киркоров

Один из создателей нашумевшего клипа «Ибица», шоумен Александр Гудков опубликовал в своем Instagram-аккаунте пост, в котором практически признался в любви Филиппу Киркорову, который снялся вместе с Николаем Басковым в этом «видеохулиганстве». Текст сопровождается черно-белой фотографией, на которой над головой героя публикации висел светильник в виде нимба.

«Киркоров, дикий, модный, современный неоновый демон, заключенный в тело двухметровой трикотажной анаконды, стал для меня главным открытием моей короткой жизни! Я еще не встречал человеческую субстанцию, по горло заполненную самоиронией», – написал Гудков. По словам шоумена, певец отлично понимает свою роль в шоу-бизнесе, кому и что будет от него нужно. «Ванга, только очень длинная», – так он охарактеризовал народного артиста и добавил: «Филипп, жестко тебя люблю!»

Также Гудков заявил, что «Ибица» – это лучшее, что он видел, поэтому гордится Киркоровым и Басковым, которому, судя по всему, скоро также посвятит отдельный пост. Свое сообщение в Instagram шоумен сопроводил хэштегом #накипело

Киркоров отреагировал на пост Гудкова, сделав репост на свою страницу, и написал: «Саша, ну КАК это рождается в твоей голове???» Поклонники народного артиста тем не менее выразили свое презрительное «фи» клипу «Ибица». Многие отметили, что не видели ничего более омерзительного и отвратительного.

Вам может быть интересно: