Сразила прямо в сердце: Бейонсе вышла на сцену в мегасексуальном наряде

Певица доказала, что не зря носит титул самой стильной знаменитости
Наряды Бейонсе создает модельер русского происхождения
Наряды Бейонсе создает модельер русского происхождения
Наряды Бейонсе создает модельер русского происхождения Наряды Бейонсе создает модельер русского происхождения

Бейонсе показала фото из-за кулис, где поклонники смогли рассмотреть новый образ, в котором она вышла на сцену. Певица выбрала очень сексуальный черный комплект, подчеркнувший ее грудь и соблазнительные формы. Также она надела сапоги на каблуках с высоким голенищем, к которым питает особую любовь.

Поклонники пришли в восторг от наряда, осыпав свою любимицу комплиментами: «Королева», «Всегда номер один», «Сильная и вдохновляющая», «Вы безупречны», «Вы сразили меня прямо в сердце», «Это просто бомба, просто огонь», «Я счастлив, что дышу с вами одним воздухом».

Кстати, журнал People признал Бейонсе одной из самых стильных знаменитостей. Певица не раз признавалась, что любит сексуальную одежду и она не мешает ей чувствовать себя настоящей леди. При этом ее концертная одежд предназначена «только для сцены». Известно, что ее потрясающие сценические наряды создает малоизвестный широкой публике модельер русского происхождения из Нью-Йорка Рубин Зингер.

Ранее сообщалось, что муж Бейонсе Jay-Z стал самым высокооплачиваемым рэп-музыкантом в мире. Его доход – более 76 миллионов долларов за последний год.

Вам может быть интересно: