Мария Кожевникова объяснила, почему отказалась от мяса

По словам актрисы, она решила внимательнее прислушиваться к своему организму
Мария Кожевникова рассказала, почему она отказалась от мяса
Сложнее всего актрисе отказаться от любимой копченой колбасы
Мария Кожевникова рассказала, почему она отказалась от мяса Мария Кожевникова рассказала, почему она отказалась от мяса

Заявление популярной актрисы, а теперь и политика Марии Кожевниковой о том, что она отказывается от мяса, вызвало волну обсуждений в Интернете. Мнения по этому поводу встречались самые разные, как, впрочем, и слухи о причинах столь радикальных решений. Так что звезде пришлось снова заводить разговор на эту тему. Теперь она решила объяснить, почему мяса и мясных продуктов больше на ее столе не появится.

Об этом Мария рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. Сколько людей, столько и мнений, философски замечает актриса, и организмов тоже. Для нее отказ от мяса, во-первых, реализация давно обдумываемых планов. Это почти духовная потребность: так она поняла требования своего организма, к которым и впредь обещает прислушиваться очень внимательно. Ну, а во-вторых, причина бытового свойства: просто качественный и безопасный продукт на прилавках найти сегодня крайне сложно.

Правда, замечает звезда, все гораздо сложнее с ее любимой копченой колбасой, к которой она испытывает слабость.

«Вот очень правильно питаюсь, как правило, раздельно и без каких-либо специй, от всего могу легко отказаться, а вот от копченой, вкусной... тяжело», – жалуется Мария.

Вам может быть интересно: