В погоне за хайпом: рэпера Хаски, повисшего на балконе отеля, задержала полиция

Необычный перформанс музыкант устроил перед предстоящим туром
В погоне за хайпом рэпер Хаски повис на балконе столичного отеля
В погоне за хайпом рэпер Хаски повис на балконе столичного отеля
В погоне за хайпом рэпер Хаски повис на балконе столичного отеля В погоне за хайпом рэпер Хаски повис на балконе столичного отеля

Ничто человеческое не чуждо даже тем, кто объявил себя свободным от капитализма и общепринятых норм. Рэпер Хаски, позиционирующий себя как глубоко творческая личность, занятая только внутренними переживаниями, попался на погоне за хайпом

Висящее тело в спортивном костюме заметили на балконе номера Ritz-Carlton на Тверской улице. Очевидцы вызвали полицию. Однако выяснилось, что ничего криминального не произошло. Рэпер просто пытался привлечь внимание к своей персоне. Вместе с другом он снял номер в одном из самых дорогих отелей в центре столицы и повис на балконе, удерживаемый альпинистским снаряжением. Однако прежде чем его заметили, прошло время. Жаждущему внимания 25-летнему парню пришлось висеть в неудобном положении около часа.

Как сообщает «СтарХит», музыканта для объяснения задержали сотрудники полиции. Это уже не первая выходка исполнителя в погоне за славой. Незадолго до этого он опубликовал видео, на котором якобы удаляет новый альбом, над которым работал последнее время. Он признался, что сделал это из-за того, что на него смотрят слишком много людей.

Хаски, в миру Дмитрий Кузнецов, приехал в столицу из Улан-Удэ. Его творчество отличают мрачные тексты и сложная рифмовка. Кстати, в скором времени молодой музыкант планирует отправиться в тур по городам. Его перформанс, как посчитали многие, был направлен на то, чтобы привлечь внимание в связи с гастролями.

>

Вам может быть интересно: