Робби Уильямс впервые заговорил о новорожденной дочери

Артист рассказал, как себя чувствует маленькая Коко
Дочь Робби Уильямса - Айда Филд
Робби Уильямс впервые рассказал о новорожденной дочери
Дочь Робби Уильямса - Айда Филд Дочь Робби Уильямса - Айда Филд

На прошлой неделе жена британского исполнителя Робби Уильямса Айда Филд сообщила, что у пары родилась дочь. Это известие стало настоящим сюрпризом для поклонников, не подозревавших, что в семье знаменитого артиста ожидается пополнение.

Уильямс не комментировал радостную новость, однако все же прервал молчание и лично рассказал о дочери. По словам многодетного отца, маленькая Коко — самый спокойный ребенок из всех, что он когда-либо видел.

«Это забавно. Когда у вас появляется первый ребенок, даже услышав скрип двери, вы говорите: "Тсс, он спит!" Третий малыш уже спокойно дремлет под звуки телевизора, возню играющих детей и собачий лай», — признается Робби.

Певец отметил, что старшие брат и сестра девочки — Чарлтон и Теодора — с радостью общаются с Коко, а пятилетняя Тедди все время хочет покормить новорожденную сестренку, пишет Express.

Напомним, Колетт Джозефин Уильямс выносила суррогатная мать. Как отмечала супруга Уильямса на своей страничке в Instagram, ее семья останется навсегда благодарна этой женщине.

Вам может быть интересно: