Поклонники решили, что Кудрявцева не помнит имена и дни рождения детей

Пользователи нашли еще одно подтверждение тому, что телеведущая не сама родила дочь Машу
У Кудрявцевой плохая память
Леру Кудрявцеву продолжают подозревать в том, что она не сама родила дочь Машу
У Кудрявцевой плохая память У Кудрявцевой плохая память

Ведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева, недавно второй раз ставшая мамой, пока сидит в декрете и наслаждается радостями заботы о новорожденной дочке Маше. Знаменитость лишь на неделю оставляла девочку с мужем – хоккеистом Игорем Макаровым, чтобы провести конкурс молодых исполнителей «Новая волна», но уже вернулась в столицу.

Известно, что у Кудрявцевой есть и старший ребенок – 28-летний сын Жан, которого телеведущая родила, будучи в браке с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Между тем интернет-пользователи продолжают подозревать звезду в том, что она не сама родила второго ребенка, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Якобы 47-летняя телеведущая уже слишком стара для того, чтобы выносить малыша.

Теперь же подписчики Леры нашли еще одно подтверждение своей теории, проанализировав очередной пост знаменитости в соцсети. Так, Кудрявцева разместила в Instagram фото оригинального браслета из фигурок мальчика и девочки. Лера отметила, что на оборотной стороне украшения сделала гравировку с именами и датами рождения обоих детей.

Поклонники немедленно принялись шутить, что браслетик помогает телеведущей не забыть, кого как зовут и кто когда родился. А серьезно настроенные фолловеры заявили, что Кудрявцевой и правда сложнее запомнить дату рождения Маши, потому что она не сама родила девочку.

Вам может быть интересно: